November 2005 Archives

many info, update and PICTURES [!] of Indonesian skyscrapers or buildings
| | Comments (18)
[TIME], link-link juga ke fitur "The Most Influential Asians of the Century"
| | Comments ()
ada ya yg namanya linux gadget? heuheue.
| | Comments (5)
blog motor baru. Ga cuma Honda Tiger aja yang bisa ngonline hehe.
| | Comments (1)
or No?.
| | Comments (6)
[Wikipedia]. Berguna kalo cari ide buat ngebunuh karakter di novel/film. :)
| | Comments (3)
di Internet, uncovered! :D
| | Comments (25)
from those hilarious guys over at Sinema Indonesia: "Apapun yang telah anda lalui di dunia ini tidak akan cukup mempersiapkan mental anda untuk menonton film ini... Belahan Jiwa akan diingat sebagai film di mana serombongan aktris-aktris papan atas Indonesia melakukan career suicide secara massal!". :))
| | Comments (13)
[quiz]. Mine, dead on but somewhat predictably, is a "black comedy". :D
| | Comments ()
at "Conversion University" from Google Analytics
| | Comments (4)
You Have the Right to Blog Anonymously, the Right to Keep Sources Confidential, the Right to Allow Readers' Comments Without Fear and more. EFF fundraising, minimum $5, nyumbang pake kartu kredit.
| | Comments (2)
[quiz]. That's of course if you are decided that you are one.
| | Comments ()
| | Comments (4)
media promosi kreatif dan berguna. Not bad. :D
| | Comments (4)
| | Comments (3)
termasuk kacamata + beton [Encarta].
| | Comments ()
layanan gratis statistik dan analisis traffic serta website dari Google. Bisa kamu pasang di blog kamu. :D
| | Comments (3)
dengan layanan ini kamu bisa nunjukkin tag del.icio.us kamu di blog kamu. Punya gue di kolom kanan. :p
| | Comments ()
sang Management Guru meninggal di usia 95 thn. Berita disini (bloomberg).
| | Comments ()
List 10 Most Powerful Women in Blogging, masukin Joi Ito di dalemnya [via jalansutera]. =))
| | Comments (2)
lapor pak ditemukan bahwa sekarang intel pun ngeblog! Bagus itu, kembali ke tempat!. Kembali ke tempat, laksanakan! :p
| | Comments (12)
di datengin polisi preman 8 orang, disangka ada hubungannya sama Dr. Azhari. Syerreeem.
| | Comments ()
asli? palsu? asli? palsu? ASLI. :p
| | Comments (22)
| | Comments (3)
blog menarik tentang media-media baru komunikasi massa/brand. Dari adverblog, advergame, animation, comic sampe viral ada disini. Blog Indonesia lain yang juga agak sebidang: Digital Marketing Journal
| | Comments (2)
Tarif Rp 60 ribu. Berangkat 2 jam sekali mulai jam 06.00 pagi. Cocok buat yang berkantor di Sudirman nih. Foto disini.
| | Comments (191)
link ke halaman kategori pahlawan nasional di TokohIndonesia.com
| | Comments (2)
The first time Indonesia included in the survey. Few highlights: age when losing virginity: 19.1, number of sexual partner: 5.1, frequency of having sex: 77 times a year [1.4 per week].
| | Comments ()
what's constitute independent films? independently financed. 1#: Reservoir Dogs
| | Comments (4)
it's worrying why I think this information is useful. :p
| | Comments ()
ini sebenernya cerita tahun lalu, bukan tahun ini. :p
| | Comments ()
artikel dari Bangkok Post. Siapa tahu ada saudara atau "teman" yang berminat hehe.
| | Comments (7)
| | Comments (1)
hehe on 43people.com a new service from the same team who has brought, what do you want to do? and which place d'you want to visit?. :D
| | Comments ()
daftar merek rokok kretek Indonesia.
| | Comments (10)
di Flickr gue.
| | Comments ()
and other places in Indonesia from Maplandia.com
| | Comments (8)
who whould've guess?
| | Comments (5)
or nanowrimo. Nulis novel 50,000 kata bareng dalam sebulan 1-30 November. Coba ah. :p
| | Comments ()
according to Amazon.com
| | Comments ()
entry tentang Idul Fitri di Wikipedia. Kalo Eid Mubarak itu istilah mana ya?
| | Comments (2)
artikel KOMPAS ttg chicklit dan teenlit.
| | Comments (4)

About this Archive

This page is an archive of entries from November 2005 listed from newest to oldest.

October 2005 is the previous archive.

December 2005 is the next archive.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01