June 2005 Archives

jangan berenti cuma terima SMS aja.
| | Comments (1)
[BusinessWeek.com] forget get-rich-fast, now u can get-rich-slow. :)
| | Comments ()
situs resmi. Websitenya bagus hehe.
| | Comments (7)
A 3D interface to the planet. It's Free.
| | Comments ()
[flash game]
| | Comments (3)
[BusinessWeek.com]
| | Comments (3)
| | Comments ()
tentang mengapa teman-teman alumni lainnya memilih menjadi "teroris" [WashingtonPost.com]
| | Comments ()
kalo kamu pake Blogger.com [aka Blogspot.com] maka ga usah susah-susah lagi untuk pasang gambar foto pictures images. Blogger.com sekarang sudah menyediakan fasilitas gratis untuk upload image. Tinggal klik "add image" di halaman untuk postingnya.
| | Comments (3)
test tampang blog kamu di berbagai browser dan operating system [OS]. Free 24 jam pertama. :D
| | Comments ()
| | Comments (3)
Panjang umur dan sehat selalu dari kami bertiga, enda, nita dan gala di Bangkok. Mohon maaf ga bisa sering ketemu dan masih tinggal jauh. Semoga ibu selalu dalam lindungan Allah SWT, diberi berkah, rezeki, hidayah dan taufik oleh-Nya. Amien.
| | Comments (4)
= Atas BIaya DINas dan Atas BUdi BAik golKAR. Hehe. :P
| | Comments ()
good list. Cekedout.
| | Comments ()
TIME.com
| | Comments (5)
Selamat HUT ke-478. Ampir 2 tahun gue pernah tinggal dan kerja di JKT and you have always shown me the good side of yours. :p
| | Comments ()
sebuah blog dalam rangka rilis film tentang Soe Hok Gie dengan judul "GIE". Baru satu posting oh. :) [Via Tacoen]
| | Comments (6)
[The American Film Institute] just released for 2005. But.. Frankly, my dear, I don't give a damn. :)
| | Comments ()
[Java]. Kewl. :)
| | Comments ()
bantu pemilik Blogdex biar Ph.D.-nya cepet jadi :p
enda on June 22, 2005 2:02 PM | | Comments ()
[CNN.com] 1. Radiohead's "OK Computer"...
| | Comments ()
EFF.org
| | Comments ()
CNN.com
| | Comments ()
ho ho ho ho. :D
| | Comments (3)
15 Juni 2005. Semoga panjang umur dan sehat selalu. Diberi kebahagiaan dan ketenangan. Disayang oleh semua orang. Diberi rezeki, berkah, rahmat serta lindungan oleh Allah SWT. Amien.
| | Comments (2)
blog menarik yang mencermati penggunaan EYD di segala macam media di Internet. Mempesona atau Memesona? Memengaruhi atau Mempengaruhi? Memposisikan atau Memosisikan? :p
| | Comments (5)
Jun 14th. Sign your blog up. :)
| | Comments (5)
heheh check again. It's a photo from "Miss TIFFANY Universe 2005". Yes, TIFFANY as in Pattaya Ladyboy Transvestite Banci Show. Sang "pakar" Roy Suryo harusnya malu dan minta maaf atas pernyataan-pernyataannya.
| | Comments (10)
HEAVY BIRD DAY ID-GMAIL! Hari ini 13 Juni, satu tahun yang lalu milis junker-gajah-kulkas-kampak [dan sekarang] orong-orong ini telah menelurkan diri.
| | Comments (4)
"Catatan Seorang Demonstran"-nya Soe Hok Gie dengan cover Nicholas Saputra dan A MILD. A shameless movie tie-in effort from Miles new movie: GIE. Book Cover found here.
| | Comments (9)
adalah Fantasy Blog Share Market, saham blog kamu diperdagangkan disitu. Claim blog kamu sekarang juga. :)
| | Comments (4)
dan Get Rich Slowly! dua tulisan tentang keuangan pribadi dan menjadi kaya yang tidak termasuk pyramid scheme atau MLM didalamnya. An interesting read. :)
| | Comments (4)
hahah, a term I believed coined by the observation on this blog. :)
| | Comments ()
untuk yang mau memulai startup.
| | Comments ()
the "other" wristband. :p
| | Comments ()
stopwatch di intenet. Web application buat nge-time apa aja: kerjaan, maen2x dll. :)
| | Comments ()
yes she is. :)
| | Comments (2)
tengah di rawat di RS Borromeus Bandung, Kamar 1502A (Gedung Yosef) karena infeksi paru-paru. Semoga cepat sembuh, sehat dan ngeblog kembali.
| | Comments (5)
rada telat, tapi cuek ah. :)
| | Comments (3)
| | Comments (2)
hari minggu lalu. Info dari milis Gajah, scan-an dari Fajri. Ini hasil scan-nya. File 1 dan File 2
| | Comments (3)
hilarious. :))
| | Comments (2)
[nytimes.com req. req.] artikel ttg mereka yang kaya dan hyper-kaya di Silicon Valley.
| | Comments ()
for annoying "miliser" out there heheh.
| | Comments ()
a 252 movie quiz questions. Waaaa. :D
| | Comments ()
a blog. Interested to have pissing contest with Australian? Click on the link. :)
| | Comments (14)

About this Archive

This page is an archive of entries from June 2005 listed from newest to oldest.

May 2005 is the previous archive.

July 2005 is the next archive.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01