December 2004 Archives

death toll to today over 11,000.
indonesia asia earth quake tsunami areas affected
[bigger map here]

Areas hit: Sri Lanka (over 3,200), India (over 2,300), Indonesia (over 4,000), Thailand (Phuket, Krabi, Phi Phi, Pha Nga), Maldives.

Kita berdua, alhamdulillah, ga kenapa-kenapa. Bangkok baik-baik aja, bahkan gempanya juga ga kerasa. Yang parah kayaknya di Thailand selatan di sisi Barat.

» Gallery Kerusakan di berbagai negara dari CNN.com

» Gallery kerusakan di Phuket, Phuket after the Tidal Wave

» Obrolan di Forum ThaiVisa.com tentang Tsunami di Southern Thailand

» Gempa ini sudah diprediksi setahun yang lalu

» 2004 Indian Ocean earthquake Dari Wikipedia

» LIGHT THE CANDLE - Kaskusers Peduli Bencana Aceh

» Largest Earthquakes in the World Since 1900 no 1. di Chili 1960, Indonesia 2 kali

» Indonesia Help - Online information about resources, aid and donations for quake and tsunami victims in Aceh & North Sumatra (Indonesia)

Comment
| | Comments (9)
semoga memberi perdamaian dan kebahagiaan serta hari depan yang lebih baik bagi bagi kita semua. :) [kartu dari milis TL]
| | Comments (2)
Indobackpaker.com
| | Comments (199)
artikel menarik yang mencoba menjawab apakah itu musik? Di K5.
| | Comments ()
Buat kamu yang mau nambahin small notes, links atau apa gitu di pinggir blog kamu. Work with blogger.com
| | Comments ()
it can get you fired, keeps u alive, make money and more. :) [dari TIME.com]
| | Comments ()
selamat buat Erly dan Lynda yang sudah sukses
erly-lindie-menikah
melangsungkan pernikahannya hari Sabtu, 18 Desember kemarin. Selamat menempuh hidup baru, langgeng selamanya, bahagia sampai akhir jaman. :) Mohon maaf kita berdua ga bisa dateng. [Makasih neng Ciphie fotonya hehe]
| | Comments (6)
from Economist.com
| | Comments ()
Find copies of your content on the Web. Buat yang khawatir content blog kamu di copy orang.
| | Comments ()
foto-fotonya Jay, dan ada satu lagi galeri disini: AnduZ Gallery
| | Comments ()
a free ebook.
| | Comments ()
this is too clever. I want one! :P
| | Comments (2)
ah terima kasih pada Bloglines, blogroll gue di halaman ini paling bawah jadi updated lagi. Coba cari blog kamu ada disitu ga? hehe. :D Buat yg di Blogger.com ayo di publish dong Site Feed-nya.
| | Comments (4)
my list is here more will come! :p
| | Comments ()
novel baru karya Ezinky diluncurkan hari minggu kemarin, 12 Dec, di Teater Utan Kayu Jkt. Belum baca, tapi sekilas kayaknya tentang Homoseksualitas. Ayo yg "merasa" [hehe] atau sekedar pengen tahu cepet-cepet dibaca dan dibeli bukunya :)
| | Comments ()
| | Comments ()
terima notifikasi vie email kalo blog favorit kamu di-update. Kalo blog ini sih tinggal masukin email di form kanan bawah. :p
| | Comments (5)
bikin foto kamu tampil ber-Polaroid-ria . :)
| | Comments (1)
from PBS.
| | Comments ()
versi NYTimes.com. Belum ada satupun yang udah baca. :p
| | Comments ()
kandidat presiden Ukrania, Viktor Yushchenko ternyata diracun. Jahat banget. Apa lagi musim ya racun-meracun kayak gini?
| | Comments ()
for you curious souls out there. :p
| | Comments ()
turut berduka cita atas kepergian kang harry (11 Dec 2004), masih inget aja sosok item-item dengan celana pendek yang hadir di demo mahasiswa 98an dan kolom-kolomnya di kompas yg selalu menghibur. met jalan kang harry.
| | Comments ()
The future of news site?
| | Comments ()
the abolition of work, an essay.
| | Comments ()
jangan kagok, pikiran juga bisa di hacks hehe. Buku baru dari seri hacks oreilly.com. Check out the free sample hacks.
| | Comments ()
ah keluarga ini sudah satu tahun sekarang. :) Selamat ulang tahun dan panjang umur! [via keluargacemara.net]
| | Comments (2)
:)
| | Comments ()
the world's longest-reigning monarch is yesterday, Dec 5th, but we got the holiday on Monday. Happy birthday His Majesty! :)
| | Comments (1)
blog yang berisikan ide, gagasan, dan pemikiran dalam rangka mewujudkan integrasi total penyandang cacat dalam kehidupan bermasyarakat
| | Comments (2)
band keren asal Bandung garda depan penjaga kualitas musik dunia ini meluncurkan official website, ada mp3nya ga disitu an? hehe.
| | Comments (2)
blog barunya Benny Chandra tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan Lifestye. Check it out. :)
| | Comments ()
buku baru pasangan penulis slash blogger ini udah keluar. Get it while they're hot. :p
| | Comments (2)
| | Comments ()
list tentang list-list the best of 2004. Dari games, dvd, buku dan lain-lain.
| | Comments ()
a blog engine to put your photos, music, lists from the mighty MSN. What? No "add friends" or "connect friends" feature? heheh.
| | Comments ()
wuehehe. Link ke artikel dari CNN. Dan bakal masuk ke kamus Merriam-Webster Collegiate 2005. :)
| | Comments ()
tes kemampuan geografi kamu. Susah euy! :p
| | Comments (1)
| | Comments ()

About this Archive

This page is an archive of entries from December 2004 listed from newest to oldest.

November 2004 is the previous archive.

January 2005 is the next archive.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01