April 2004 Archives

Archive of viral emails
| | Comments ()
Hari ini. Diprediksi market capitalnya bakal mencapai $25 billion. Ada yang punya sahamnya? Mau dong. :)
| | Comments ()
Diambil dari koleksi lengkap A Collection of Word Oddities and Trivia
| | Comments (2)
The best of the web circulated by you. Bikinan Yahoo! UK buat kamu yg udah bingung pengen ngirim2x attachement apa lagi ke temen2x kamu.
| | Comments ()
Dari tahun 1955! Hehehe.
| | Comments ()
A unique personal creativity profiling tool. 40 questions. FLASH required.
| | Comments ()
Impian orang Indonesia: Pengen ngetop.
| | Comments (97)
Mine is LITTLE BOY BLUE (Royal Diligent Earnest) :)
| | Comments ()
Versi baru Yahoo! msgr. New emoticons and everything. Masih beta.
| | Comments (5)
Biografi singkat, dan MP3 dari lagu-lagu para Personil AFI Indosiar
| | Comments (33)
Social Networking ala Friendster.com yang udah lengkap dengan fitur quiz2x (test2x) dan cari jodo (matchmaking)
| | Comments ()
Ga tau dalam bahasa apa tapi WAY COOL! Klik tombol paling kiri
| | Comments (5)
Installation Art karya Maki Ueda. Bikin lubang dunia antara Rotterdam ke Daarut Tauhid di Bandung
| | Comments (6)
Site resmi Indonesian Idol. Yg paling penting kayaknya info Audisi-nya.
| | Comments (81)
Tentang sang pengarang (bukunya: The Little Prince) dan ditemukannya pesawat yang dia tumpangi sejak hilang waktu PD II, 60 tahun yang lalu.
| | Comments (4)
Most advertising sucks. You could be the reason.. Dari para creatives, untuk semua client di dunia.
| | Comments ()
Dalam rangka Hari Kartini. Biografi Kartini dalam Bahasa Belanda
| | Comments (51)
Penting buat yang suka PISANG
| | Comments ()
Dari 19 April sampai 25 April
| | Comments ()
Kill Bill 2 is out. Can't wait!
| | Comments (3)
Inget pembunuhan di Columbine High School? Dua anak SMA ngebunuhin temen2x dan gurunya. Sekarang sebabnya udah ketauan. yang satu DEPRESSIVE yang satu PSYCOPATH
| | Comments ()
Tool otomatis buat nge-ping directory blog dibawah ini setiap kalo ada post baru di blog kamu
| | Comments ()
Site-nya Wiranto, jangan kuatir sitenya SBY bentar lagi muncul (SBY.com?)
| | Comments (74)
Kini hadir Anti-Friendster
| | Comments (1)
Dari blog lama gue (belum dipindah). Buat kamu yang mau mulai bikin blog
| | Comments (5)
Satu layanan heboh lagi dari Google. Sapa yg ga mau email gratisan 1 GIGA BYTE?
| | Comments (7)
Ini blog gue yang lama
| | Comments ()

A9

Search Engine baru milik Amazon.com.
| | Comments ()
Butuh ngirim file besar? Jangan di attach di email. Pake tools satu ini
| | Comments ()
Blog resminya Noam Chomsky
| | Comments ()

About this Archive

This page is an archive of entries from April 2004 listed from newest to oldest.

May 2004 is the next archive.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01