January 2005 Archives

gelombang ketiga. Detailnya ada di comment »
| | Comments (7)
layout baru, logo baru dan ada RSS-nya lagi, apa ini situs media besar Indonesia pertama yang ada fasilitas sindikasinya? eat that detik.com :D [via idban]
| | Comments (8)
buat yg hobi ngeforward-forward email. cek dulu disini, bo'ong atau bener. No 1? Tsunami Photos.
| | Comments (6)
| | Comments ()
my page is here
| | Comments ()
blog to eternity! :p
| | Comments ()
wike for recipes [!!] and ResumeWiki is wiki for resumes. Are WIKI going to rule the world? :p
| | Comments ()
nice to know. How about The Movie Cliche List? I got tons of this watching "Mengejar Matahari" last night heheh.
| | Comments (4)
| | Comments ()
buat yang perlu buat baca Mangle hehe. Atau Kamus Inggris-Indonesia. [thanks to tw]
| | Comments (121)
everything 10 things.
| | Comments ()
ah ternyata gue ga jauh tingginya sama Yasmine Bleeth :p
| | Comments ()
dari PLATO sampai POPPER, buku2x para filsuf di kompres sampe tinggal sari2xnya aja, biar cepet. :)
| | Comments (1)
ini gelombang kedua. Detailnya ada di comment »
| | Comments (9)
jumping on delicious, flickr and the most recent one technorati. awesome.
| | Comments ()
cari no telepon orang pake Google. Sayang masih di US doang, tapi gue jadi tau ada 4 orang bermarga Nasution di California :p
| | Comments ()
biar para comment spammer pada gigit-gigit jari. :)
| | Comments ()
Lomba foto amatir untuk mencari WAJAH yang mewakili Indonesia secara utuh. [Ho ho ho]. Diadakan oleh LOWE.
| | Comments ()
Tamagotchi for you Blog
| | Comments (3)
| | Comments (3)
| | Comments ()
tag. Technorati adding tag feature on its page. I am trying an Indonesia tag. :). What about this? .
| | Comments ()
klik di bagian comment »
| | Comments (5)
that I want to do. I still got 26 slots open. :)
| | Comments (1)
CNN now offers RSS feeds
| | Comments ()
Globally Recognized Avatar. Ohoy setelah pertama kali melihat di blognya Om Boy, akhirnya blog ini pake Gravatar juga [liat comment di posting plg baru]. :) Mulai skrg email jadi required buat ngasih komen disini.
| | Comments (3)
My Nerd Score: 43 [Lightly Nerdy]. I am somewhat nerdy hehe :)
| | Comments (10)
sign here.
| | Comments ()
| | Comments ()
artikelnya kurang informasi [tapi edisi cetaknya majang screenshot blog ini! hehe], disitu om Roy berkomentar "...Blog itu satu tren saja...". Ah belum tau dia. Coba baca laporan PEW INTERNET Project ini dulu "The state of blogging" biar lebih pinter. :)
| | Comments (7)

About this Archive

This page is an archive of entries from January 2005 listed from newest to oldest.

December 2004 is the previous archive.

February 2005 is the next archive.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01