artikelnya kurang informasi [tapi edisi cetaknya majang screenshot blog ini! hehe], disitu om Roy berkomentar "...Blog itu satu tren saja...". Ah belum tau dia. Coba baca laporan PEW INTERNET Project ini dulu "The state of blogging" biar lebih pinter. :)
| | Comments (7)

7 Comments

fanabis said:

heheh, om enda, om roy mah kadang emang asal nJeplak. komentar/analisisnya sudah tidak jernih. dia udah gila popularitas. dan sekarang trend dia sebagai narasumber udah berakhir!

abangtukangbakso said:

http://abcnews.go.com/WNT/PersonOfWeek/story?id=372266&page=1

Tebak siapa ABC News' People of The Year 2004?

Roy Suryo kelihatannya kurang diperhatikan sejak masih kecil, jadinya sekarang gila perhatian deh.

Bye Roy [tm]

feha said:

hahaha.....om roy suka gitu deh. serasa jagoan tapi kadang sotoy ataupun malah ketinggalan berita :)

dodi said:

mlesetin:

"Ah, Roy-Suryo itu hanya sebuah tren saja. Dia butuh agenda tempat menulis macam-macam. Saya melihat Roy Suryo sendiri butuh tempat katarsis atau tempat curahan emosi."

Syahrani said:

Wahahaha... Hi Roy! :P

Link ke RSW-nya salah tuh . Harap dibetulkan.

You should give a similar list of blogs for others and myself. I came across your site yesterday while searching, but I am not really into the blog thing. Not because I do not enjoy blogs, but just because I'm a little slow to them.

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on January 7, 2005 9:31 AM.

Asia quake triggered massive TSUNAMIS was the previous entry in this blog.

Brad Pitt dan Jennifer Aniston Cerai is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01