April 2008 Archives

kalo berjalan lancar, kita ketemu di Palembang hari Kamis, tanggal 1 May 2008 yaa :D
| | Comments (15) | TrackBacks (0)
ada apa dengan dunia aplikasi dengan nama-nama Indonesia ya? Java tentu sudah diambil, Jakarta juga, sekarang Sumatra? Ambil kapling dulu kali ya biar ga kehabisan? :D
| | Comments (6) | TrackBacks (0)
pertanyaan bersama "Aliansi Nasional Reformasi Hukum Telematika Indonesia" mengenai UU ITE, yang menolak kontrol negara atas kemerdekaan berpendapat dan kebebasan berekspresi serta mendesak agar dilakukan amandemen terhadap UU ITE yang baru disahkan. More to come, stay tune.
| | Comments () | TrackBacks (0)
gambar-gambar interaksi galaksi-galaksi di angkasa raya. Kerreenn.
| | Comments (3) | TrackBacks (0)
arrived last night, the torch and it's undying fire is here. As a part of Beijing 2008 Olympic Torch Relay program, Jakarta, Indonesia for the 1st time ever will have the honor to welcome Olympic Flame. Will you come to see the Indonesian torch bearers run at Gelora Bung Karno? Let's light the passion and share the dream! (Disclaimer: I work for one of the presenting sponsor of the event hehe, expect more pictures of today's event later.)
| | Comments (3) | TrackBacks (0)
[BBC]. Indonesia for Obama Facebook group on BBC. Check it out and join the group now hehe.
| | Comments () | TrackBacks (0)
this time the Malaysian got it right :D.
| | Comments (4) | TrackBacks (0)
untuk kamu yang pernah bertanya-tanya kok ada showroom mobil di jalan Jendral Sudirman Jakarta? Ternyata memang showroom-nya sudah ada sejak tahun 70-an! Link menuju ke foto vintage sudirman 70-an, bagian dari photoset unik Indonesia 70-an milik pak jorgen ini.
| | Comments () | TrackBacks (0)
info lebih banyak tentang lifehack, ga cuma website/computer/software yang bisa di hack. Hidup juga bisa! :D
| | Comments () | TrackBacks (0)
Socialstainable, Viruseful, Intercommunes, Twiggles and my favorite Facehook! Hueheuheueuh.
| | Comments () | TrackBacks (0)
penyedia layanan blogging aseli Indonesia ini akhirnya telah diluncurkan tadi siang di Plaza Semanggi. Lebih cepat diakses, mengerti kebutuhan blogger Indonesia dan lebih gratis (hueh lebih gratis itu gimana?) ditambah fitur yang akan berkembang terus, itulah kelebihannya. Reportase salah satunya di JalanSutera DDD. *disclaimer ini adalah shameless plug, karena saya ikutan juga di belakang DagDigDug.com hehe.*
| | Comments (4) | TrackBacks (0)
why I have the feeling that I have read and link to this page before? Hehehe.
| | Comments () | TrackBacks (0)
How to Write Strong Arguments - now illustrated.
| | Comments (2) | TrackBacks (0)
moi quoted in Jakarta Post during the discussion at British Council Blogger Day on last Sunday (07/04).
| | Comments () | TrackBacks (0)
di blognya Ronceh. Mohon maaf kalo reaksi saya di beberapa media dan di Trijaya mengecewakan temen-temen. Kritik, saran, makian saya terima sepenuhnya. Rekaman program di Trijaya FM (7 April) bisa di download di sini (valid untuk 90 hari). Dan untuk info yang lebih bermanfaat sila membaca hasil pertemuan teman-teman blogger dengan Menkominfo di blognya Pak Romi (juga ada link ke laporan teman-teman yang lain), mohon maaf ga bisa hadir lagi karena harus berangkat ke Singapore di saat yang bersamaan.
| | Comments (2) | TrackBacks (0)
tanda-tanda sejarah baru, dalam komunitas yang didominasi oleh laki-laki ternyata ada wanita yang bisa terpilih menjadi pemimpin. Keren. *Buat cowok-cowoknya, bikin malu kalean semua hahakhakaka.*
| | Comments () | TrackBacks (0)
what do you think the annual report on freedom of the press will be for Indonesia next year? Last year was quite okay.
| | Comments () | TrackBacks (0)
:)) Ndoro ini emang paling jago kalo soal tulis menulis. Pasti setelah ini pangkatnya turun dari blogger positif (baek kan gue ngelink ke manusia purba hahaha) jadi negatif nih hakhakahka. Btw tipsnya biar jadi blogger negatif adalah pake kontrasepsi selalu! :))
| | Comments (11) | TrackBacks (0)
Untuk yang berminat hadir silahkan datang. Sayangnya saya berhalangan hadir di waktu tersebut karena akan berada di luar Jakarta hingga esok harinya. Tapi teman-teman yang lain tentu dapat menyampaikan uneg-uneg blogger :)
| | Comments (3) | TrackBacks (0)
kenapa cuma berenti di YouTube? Di Google Video ada, di LiveLeak ada, sudah bisa di download via Torrent juga (link). Besok-besok ada juga versi 3gp-nya, bisa di transfer-transfer via HP pake bluetooth.
| | Comments (7) | TrackBacks (0)
interview with SDA Asia Magazine.
| | Comments (3) | TrackBacks (0)
UNILA (http://blog.unila.ac.id/) yang paling aktif kayaknya. UNPAD (http://blogs.unpad.ac.id/) juga ada, ITS (http://blog.its.ac.id/) membuka layanan blogging, sedang ITB (http://blogs.itb.ac.id/) malah bukan blog tapi keterangannya sebagai layanan jejaring sosial? (social networking). Situs kampus kamu ada juga layanan/alamat blognya? - Update, UI juga ada, di http://blog.ui.edu. Waktu gue search pake ui.ac.id jadi ga nemu.
| | Comments (16) | TrackBacks (0)
sampai petisi. Blogger emang kelewat baik ya, mau meluruskan masalah, padahal bukan kita yang membuatnya bengkok hehehe.
| | Comments (3) | TrackBacks (0)
Hari Minggu ini, 6 April di Ritz Carlton Hotel Pacific Place (depan BEJ). Acaranya blogger gathering dong! Ditambah dengan talkshow dengan Ndoro Kakung, Raditya Dika dan blogger baru Dian Sastro (kalo kita beruntung hehe). Katanya sih kapasitas udah penuh, tapi kalo mau kumpul-kumpul di luar mungkin masih bisa kali yaaaa. :)
| | Comments (5) | TrackBacks (0)

About this Archive

This page is an archive of entries from April 2008 listed from newest to oldest.

March 2008 is the previous archive.

May 2008 is the next archive.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01