March 2007 Archives

was my last day at the office here in Bangkok. In two weeks we are going back for good. ETA in in Cengkareng Jakarta April 14th, 06.00 AM. I guess now it's time, that we came back for good. smile.gif
| | Comments (5)
posting tribute Jay pada Chrisye yang meninggal pagi ini. Selamat jalan Chrisye!
| | Comments ()
salah satu pendiri Jaringan Islam Liberal yang tengah melanjutkan sekolah di Amerika ini mulai ngeblog [via Arif]
| | Comments (5)
Apakah Agloco MLM? Ya. Apakah saya bisa mendapat uang dan kaya dengan Agloco? Tidak.
| | Comments (1)
Blogger yang ngeblog di "Creating Passionate Users", salah satu blog yang gue ikuti ini, mendapatkan ancaman mati dan kekerasan anonim lewat komen di blognya. Membuat orang berpikir kembali tentang anonimitas di Internet.
| | Comments ()
kampanye penyelamatan terumbu karang dan satwa laut Indonesia secara simultan. Kalau tertarik, kamu bisa mendaftar jadi relawan disitu. [via vavai]
| | Comments ()
list standar gaji lengkap di bbrp perusahaan olil & gas di Indonesia, dari pertamina hingga TOTAL
| | Comments (9)
Will look something like that banner (sticker?) on the left side of this blog. :D
| | Comments ()
Stick it to the man :D
| | Comments (9)
it's like Google Maps for SKY!
| | Comments ()
jangan hubungi Benny Chandra, lebih baik hubungi Benny satunya lagi =))
| | Comments (56)
ternyata ada situs komunitasnya. She puts the "itch" in "bitch". Bring it on! :D
| | Comments (2)
Synopsis, actors, actresses, directors for Japanese Dramas, Korean Dramas, HK Dramas and more. There are no info on Indonesian Sinetron so enthusiasts please add some! :D
| | Comments ()
merasa jago bikin presentasi? ahli mengendalikan PowerPoint? sekarang kamu bisa ikut kompetisinya yang dijuri-i (ini bener nih nulisnya hekehke) oleh juri2x jago presentasi, berhadiah laptop untuk juara pertama :D
| | Comments (1)
kewl abis :p
| | Comments (4)
di Batak News, sebuah blog berita independen milik Jarar Siahaan yang didirikan dari Balige, kota kecil di pinggir Danau Toba. Hampir 20 tahun lalu sempat mampir ke Danau Toba, mudah-mudahan nanti ada kesempatan lagi mengunjungi tanah leluhur.
| | Comments (3)
Nila Tanzil, Indonesian Blogger and a PR Professional already lost her gig at SCTV (why is that SCTV?), now Malaysian Tourism Minister accused her of lying on her blog post. She responds. My take on this (edited by Detik).
| | Comments (8)
Hall Lt. 8, Kampus Anggrek Universitas Bina Nusantara, Jakarta - 13.00 - 16.30, 18 Maret 2007.
| | Comments (2)
Ada berapa insiden yang transportasi udara di awal 2007 ini? Dua kan? Adam Air dan Garuda? Think again, Indoflyer.net mencatat 23 (!) insiden penerbangan sejak Jan 2007 hingga sekarang.
| | Comments (1)
arena bertukar gagasan individu yang percayapada nilai kebebasan. Inisiatif teman-teman di Friedrich Naumann Stiftung-Indonesia.
| | Comments (1)
berbagi kisah korban pungli (pungutan liar) atau kalo ada pelaku yang mau cerita boleh juga :D
| | Comments ()
now it's a category on Wikipedia. I count 11 pages there. *sigh*
| | Comments ()
Earthquakes, airlines accidents, flooding. Bring it on.
| | Comments ()
-- Australian foreign minister Alexander Downer. Nice to know we have get some nice words from time to time.
| | Comments ()
bukan kok, bukan disarankan menonton film-film JAV :)).
| | Comments ()
dari liputan Metro TV. [Sumber dari berbagai milis]
| | Comments (5)
Informasi tentang semua pesawat (jenis, umur, sejarah dll.) yang digunakan oleh penerbangan di Indonesia. Khususnya yang digunakan oleh Garuda dan terbakar di Yogyakarta: Boeing 737-497 dengan nomor seri 25664 LN:2393, berumur 15 tahun (penerbangan pertama 05/11/1992)
| | Comments (4)
is a flash game where the objective is to help a family get an education and improve their lives. Hmm maybe this is the kind of game designed to teach us something? :D
| | Comments ()
Gile, Kecap Bango ternyata sudah mencapai level cult-brand semacam Harley Davidson atau Apple, dimana pencintanya merasa perlu mendukung segala aktifitas yg berkaitan dengan Kecap Bango! [via Rendy]
| | Comments (7)
Mas Budi Putra wartawan Tempo memutuskan untuk menjadi Full-Time Blogger. Selamat buat mas Budi, sayang kita tidak tahu rencana beliau mewujudkan blogger penuh waktu ini seperti apa? Kottke melakukan hal yang sama tahun 2005, dalam artian mencari penghidupan semata-mata dari blognya dan menyerah setahun kemudian.
| | Comments (5)
Shopaholic Malaysian story in a shopping trip to Bandung, Indonesia (Is Bandung is a shopping destination now? Perhaps yes). Nice to know that you are coming back again! :D
| | Comments ()
is what happen when you click and see this news: [BBC] Baby animal love story between A pair of Sumatran tiger cubs and a set of young orang-utans.
| | Comments ()

About this Archive

This page is an archive of entries from March 2007 listed from newest to oldest.

February 2007 is the previous archive.

April 2007 is the next archive.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01