August 2006 Archives

anime list dari sang master anime hehe.
| | Comments (3)
adalah nama operasi dimana usus buntu kita dibuang dan saya alami hari kamis minggu lalu, 24 Agustus 2006 jam 05.00 pagi. Proses penyembuhannya lumayan lama karena ternyata appendix-nya sudah pecah (ruptured/perforated), sehingga untuk menghindari infeksi luka operasinya baru dijahit hari senin kmrn. Alhamdulillah hari selasa sudah pulang ke rumah kembali.
| | Comments (13)
laporan special Business Week, ada 4 orang dari Indonesia yang kesebut.
| | Comments ()
[QUIZ] I changed 36%, not much :D
| | Comments (2)
posting yg 68% menarik hehe
| | Comments ()
adalah blog yg didedikasikan untuk Pembantu Rumah Tangga yang bekerja di Singapura. Jangan lewatkan tulisan, cerita dan impian para Pendekar Devisa ini.
| | Comments ()
untuk yg belum charming. Untuk yg sudah charming (u know who hehe) ya ga usah. :D
| | Comments ()
well if you really have no idea about it hehe. :D
| | Comments ()
mimpi nda? heuheue.
| | Comments ()
game-game flash yang di-post di Digg.com
| | Comments (13)
tentu buat yang belum kerja di Silicon Valley. :)
| | Comments ()
Di versi ini, kamu ga usah ngutak-ngatik HTML lagi dan ada label (categories) untuk posting kamu. Versi beta ini bakal muncul di account Blogger.com kamu skrg, tapi kalo ga sabar kamu bisa sign up disini. Gue juga bikin hehe.
| | Comments ()
11th reason: Because "Bahasa Indonesia Itu Nggak Cool" hehehe :D
| | Comments ()
The sixth Iranian president start blogging.
| | Comments ()
milik pak Bunyamin Najmi, cukup mengobati kerinduan akan Bandung :D
| | Comments (1)
apparently every year we (Indonesian) make their life miserable. Please stop the burning... Indonesia
| | Comments ()
adalah blog milik Graifhan Ramadhani tentang Sains yang jarang ditemukan di belantara Blog Indonesia. Lihat juga koleksi artikel Dhani yang lain di sini.
enda on August 15, 2006 2:25 PM | | Comments ()
is Muli's blog (known also as Bonge) my college mate who know live in Jogja. An architect and former student activist he knows keep himself busy as Deputy Director for Combines an Indonesian NGO. He writes about urban spaces and how knowledge are communicated.
| | Comments ()
dalam rangka Agustusan tentunya. Bintang Basagi Limo, Rantai pangikek kudo, Pohon baringin gadang ta'mpek kito bacinto.. Bwahaha.
| | Comments ()
beberapa diantaranya seperti: Think happy thoughts, pilih warna yg cocok dan paling penting, gunakan photoshop! :D
| | Comments ()

Help stop the bloodshed. Friends of Lebanon
From an Oman's advertising campaign to help Lebanon.
| | Comments ()
Really? Are we ready to sent the SMS votes? With 40 million Indonesia cellphone users, we definitely will win! :D
| | Comments (2)
on Flickr.
| | Comments (2)
dengan alasan (1) menggunakan domain .com [lame!], (2) blog tidak memiliki citra yang baik. Masih merindukan Internet seperti sedia kala Om Roy? hehe [via Hady + NitaS]
| | Comments (18)
Dhika start the IBCI movement. If you have a blog and has posted a post that condemn Israel or found a blog that did, tag it on del.icio.us with this tag IndonesianBloggersCondemnIsrael
| | Comments ()
lahir tgl 1 Agustus 1981. Para penontonnya dulu skrg udah berumur 40an! :D
| | Comments ()
RI - NII - ACHEH - RMS - PAPUA - UGM (?). Ada yg punya naskah proklamasi lain? :)
| | Comments ()
laporan acara "Blog Your Mind" hasil kerja sama KDW (Kelompok diskusi wartawan), Telkom dan Loenpia.net (Komunitas Blogger Semarang). Blogger memang perlu tahu prinsip2x jurnalistik. Bravo! :)
| | Comments (3)
adalah desktop software yang memberi alerts dimana ada chatrooms anti-isral atau online-poll ttg konflik Israel. Seperti diberitakan di sini. [via MeFi]
| | Comments (4)

About this Archive

This page is an archive of entries from August 2006 listed from newest to oldest.

July 2006 is the previous archive.

September 2006 is the next archive.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01