January 2007 Archives

Bu Guru yang rajin ngeblog ini memposting wawancaranya dengan sang Ketua OSIS SMPN 4.
| | Comments ()
ga kerasa udah mau 2 tahun lagi. :) Mungkin tahun ini perlu gera'an baru?
| | Comments ()
yth. Menteri Desain RI meminta masyarakat Indonesia untuk melakukan kampanye bergerak dengan simbol tetes darah (kayak PMI hueheu). Dimulai dengan bergerak sendiri mengajak orang lain untuk ikut juga bergerak. Tidak tahu harus ngapain? Sang Menteri memberi contoh melakukan kreasi sendiri kampanye ini. [Via Hormon]
| | Comments (2)
I need to stop.
| | Comments (2)
pengalaman Hedi mencoba live private show dengan bayaran pulsa. Udah mulai ada ya skrg yg seperti ini.
| | Comments (6)
not a documentary, this movie tell the story of the 2002 Bali Bombing from many different perspectives. The international cast looks great as well as Alex Komang and Surya Saputra who play the terrorist master mind character Hambali. Check out this movie blog too here: LRTH Movie Blog.
| | Comments (1)
dari trendwatching.com
| | Comments ()
| | Comments ()
tapi dari kertas hihihihi. :D
| | Comments ()
berlisensi creative commons yang bisa di download bebas.
| | Comments (54)
dari majalah Forbes.com. Harusnya ada The Web Jablay 25 juga kali ya :))
| | Comments ()
blognya multiplex baru yang sudah hadir di komplek Paris Van Java, Bandung. Bagus juga efeknya harga tiket 21 jadi turun. Sayang kemarin di Bandung ga sempet nyoba. :)
| | Comments (2)
Yahoo! blogger Jeremy Zawodny received a fan mail from, apparently, a blogger from Indonesia, and didn't know what to do about it.
| | Comments (3)
and haven't shared them with other (international) institutions. This decision has been called a scandal and deplorable.Anybody has thoughts on this?
| | Comments (3)
dan kenapa cuma mamalia yang punya (berima!)
| | Comments (1)
jerit hati mahasiswanya.
| | Comments ()
two Malaysian bloggers, Rocky Bru and Jeff Ooi are being threatened by a media conglomerate in Negeri Jiran. I met with Jeff twice in London and then in Manila. I know he has been traveling to Indonesia and like the country a lot, if Kerajaan Malaysia continue giving him trouble, I think he should consider moving to Indonesia where we have abundant freedom because the government is already busy with so many problems. :)
| | Comments ()
dari "Ulysses"-nya James Joyce, sampai "Catcher in the Rye"-nya JD Salinger. Lucu juga kalo nulis novel yang bertujuan ga mungkin difilmkan hehe. [Aaahh liburan sudah berakhir.]
| | Comments ()
sekarang kalo kamu sudah punya domain sendiri (sekitar $10/tahun) kamu bisa pake domain itu sbg alamat blog kamu di blogger.com (blogspot)
| | Comments (11)
true, I have to use the word penis when I teach my son about it. My wife prefers "burung", but yes we should have proper word for it! Maybe kelpri (kelamin pria) hehe :D
| | Comments (11)
dikasih formulir untuk diisi berapa biaya pengeluaran rumah tangga. Bukan saja orang enggan memberikan data ini tapi survey ini juga rentan diisi data yang tidak akurat. Harusnya ada cara lain untuk mendapat data yang lebih cerdas.
| | Comments (3)
mas Wiryanto Dewobroto dosen Teknik Sipil UPH bercerita tentang bagaimana dia tega memberikan nilai 0 (nol) untuk ujian mahasiswanya.
| | Comments (3)
versinya Fatih Syuhud. Belum ada yang buat blogosphere Indonesia 2006 ya? Atau mungkin ga banyak kejadian selain jablay vs seleb blog? :D
| | Comments (4)
untuk kamu yang suka list hehe
| | Comments (1)

About this Archive

This page is an archive of entries from January 2007 listed from newest to oldest.

December 2006 is the previous archive.

February 2007 is the next archive.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01