sekarang kalo kamu sudah punya domain sendiri (sekitar $10/tahun) kamu bisa pake domain itu sbg alamat blog kamu di blogger.com (blogspot)
| | Comments (11)

11 Comments

Bisa nggak aku pake domain blogspot.com tapi engine blognya pake wordpress :)

IndraPr said:

Kayaknya fitur ini cuma ada di Blogger baru yah, Blogger lama saya (yang masih belum bisa di-switch ke Blogger baru) tidak ada optionnya.

Dhika said:

bukannya fitur ini sudah lama?

enda said:

baru kang dhika, sperti mas indra bilang baru di blogger beta aja

cahyo said:

maksudnya gimana sih mas enda? kalau punya domain dan hosting sendiri, blogspot kita bisa diforward ke domain kita. gitu?

enda said:

ga usah hosting sendiri, cukup punya domain aja bisa dipake buat alamat blogspot kita

ahmedlats said:

waah seneng ya kalo gitu. misalnya blog saya http://ahmedlats.blogspot.com/ saya ganti jadi http://ahmedlats.net/ gitu ya mas
Enda?:D

murni said:

Saya nyoba di sini bisa, deh.. :-) Free, lagi..

wongiseng said:

Update dong nda :) Quicklinks disini kalo lagi gak ada ide suka memberi inspirasi.

tuhe said:

Mas2 n mbak2 gemana caranya sign up ke ke web blogger-blogspot.com ya..???

Mel Hellweg said:

*Whats happening

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on January 7, 2007 10:37 AM.

The Indonesian language don’t have a word for penis was the previous entry in this blog.

13 novel tersusah untuk dibuat film is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01