October 2005 Archives

and The Hacker's Diet. Found this two links in this week. Just my lucky week I guess. :p
| | Comments (3)
over at kompensasibbm.com. Situs berguna, minimal buat mengupdate apa-apa aja yang udah dikerjakan soal ini. Cek laporan perkembangan, realisasi distribusi per propinsi, data jumlah penerima dana, peta penerima dana, bahkan sampe contoh kartu kompensasi. [via baskara]
| | Comments ()
koleksi gambar kaset kosong bermacam rupa. keren.
| | Comments ()
salah satu komik strip favorit gue Dilbert, sekarang ada blognya juga. :)
| | Comments (1)
| | Comments ()
What's behind one of the fastest growing religions in the U.S.? What do Muslims believe? Take this quiz to test your knowledge of Islam. Mumpung bulan puasa. :) 18 pertanyaan, gue salah 1. Hmmm.
| | Comments (2)
to commemorated King Chulalongkorn death, October 23, 1910, is Thailand national holiday. Today 24th is the subtitute day.
| | Comments ()



My blog is worth $163,152.06.
How much is your blog worth?

| | Comments ()
1st Indonesian videocast ever? Hehe. Download away!
| | Comments ()
Feeling bitchy today? Pengen baca tulisan yg ngata-ngatain selebritis? Blog ini tempatnya. "Who do you think he are" a reference to Sarah Azhari's remark I believe. Bwhahaha. Hilarious. [via dini]
| | Comments ()
siapa bilang WIKI harus panjang dan penuh info? Wiki bisa juga gak penting, simple, pendek dan menarik! Bahkan ada entri ttg gue hehe. :p
| | Comments (1)
versi glenn. Secara yang pernah hidup di dunia yang sama I must say, right on. :)
| | Comments (1)
milik ibu-ibu Indowpm. :p
| | Comments (2)
sisa tiket, jadwal + harga tiketnya.
| | Comments (3)
menurut Transparency International(TI). Tebak siapa no.1?
| | Comments (14)
| | Comments ()
sumber info terlengkap pecinta film sedunia ini berulang tahun ke 15. *anjrid 1990 tuh 15 tahun yang lalu ya*.
| | Comments ()
versi mbah Jakob Nielsen's. Me not a fan, but okay lah. :D
| | Comments ()
download free.
| | Comments ()
"80's never dies" katanya u got that right hehe. Sebagai yg besar di periode yang sama, semua di blog itu menarik buat gue. :D
| | Comments ()
:p
| | Comments ()
versi Priyadi. Kalo top 10 blogs Indonesia yang di blogbugs based on banyak-banyakan ngeklik. List Pak Priyadi satu ini berdasarkan popularitas [banyak yg ngelink]. Belum sempurna tapi langkah pertama yang perlu diberi salut!. Btw. this blog is #2 and Nita's blog is #22. :)
| | Comments (1)
dari situs resmi Ditjen Pajak.
| | Comments ()
on bloomberg [via mas puji]. I think the question is stupid and the choice is a no-brainer. I will choose Indonesia every time. Does dotcom bubble ring a bell? Stocks value can be vanish in thin air, but Indonesia will still be here. Of course the article goes on to say the same thing but to put that question on the title is a cheap shot.
| | Comments (6)
dari Indonesia: 5 wanita di Aceh setelah terkena tsunami dan Suciawati Munir, istri mendiang Munir.
| | Comments ()
still beta from 30gigs.com. Not as nice as Gmail. Sign up by invitation only. I have 7 invitations. Leave a comment if you want one.
| | Comments (57)
musicians are cool and they are blogging! hehe. Musisi Indonesia ada ga ya yang ngeblog?
| | Comments (3)
minggu lalu Weblogs Inc. Network (90 blogs) dibeli AOL US$25 juta, setelah dihitung2x, didapet harga US$564.64 per inbound link (di cek pake Technorati).Jadi berapa nilai blog kamu? Blog ini: 287 inbound links = US$162 051.68. Lumayaaaaan. :p
| | Comments ()
buat kamu yang ngeblog pake blogger.com (blogspot) dan bosen sama template kamu skrg. Templatenya keren-keren.
| | Comments (19)
for those of you yang diem-diem ngefans sama pelem india! :D
| | Comments ()
beer, wine, spirits, coffee, tea, coca-cola.
| | Comments ()
according to CNET News.com. Here is another Top 500 Blogs according to Feedster. Here are the OgilvyPR's top blogs that the OgilvyPR has been reading [via satya]. And finally the the Top 10 Indonesian Blogs according to BlogBugs. Hmm maybe I have to make my own top 25 blogs list, how about you?:p
| | Comments (3)
Web based RSS feed reader [via cronos]
| | Comments ()
nya Wimar Witoelar, redesain dan relaunch dengan blog format. Keren.
| | Comments ()
adalah komunitas pencinta buku yang didirikan oleh penerbit Majalah Tempo dan Koran Tempo. Banyak yang suka baca buku kayaknya di Tempo. :)
| | Comments (1)
dalam kata-kata mereka sendiri: Kami berharap bisa membuat review yang informatif dan lucu (benar, kita memang se-desperate itu). Dan biar penonton tidak selalu dibodohi oleh review-review di Kompas :).
| | Comments (3)
serius nih?
| | Comments (2)
making up words is fun! :D
| | Comments ()
pakar marketing ini juga ngeblog. mungkin "pakar" yang lain perlu ngeblog juga? hehe. [via rendy]
| | Comments (2)
adult model Indonesian yang ngetop baru-baru ini ngeblog. Tunggu waktu buka puasa buat buka blog ini hehehe [Via firman]
| | Comments (4)
info bulan Ramadan di Wikipedia
| | Comments ()

About this Archive

This page is an archive of entries from October 2005 listed from newest to oldest.

September 2005 is the previous archive.

November 2005 is the next archive.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01