April 2006 Archives

Pramoedya passed away, April 30, 2006, at 8:55am Jakarta time. Turut berduka cita atas kehilangan seorang penulis besar Indonesia. Pram's obituary in English over at Paras Indonesia can be read here: "Ailing Literary Giant Pramoedya Leaves Hospital". And here to go to Pram's entry on Wikipedia.
| | Comments (3)
dari blognya Guy Kawasaki, salah satu blog business baru yang penting untuk dibaca. :)
| | Comments ()
laporan Economist Intelligence Unit's. Walau kesimpulannya digital divide makin kecil, tapi Indonesia masih dibawah, ranking #62 dari 68 negara :(. Laporan lengkap bisa di download disini.
enda on April 28, 2006 4:21 PM | | Comments ()
untuk yang suka buat Scrapbooks [ibu-ibu ya biasanya? hehe], skrg ada Scrapblog: Scrapbooks + Blog. :)
| | Comments ()
| | Comments ()
[Flash Game]
| | Comments (7)
| | Comments ()
No. 47: Slash quit Guns N' Roses.
| | Comments ()
ketemu Donny BU dari detikinet/ICT Watch tadi malem di MBK, Bangkok.
| | Comments ()
the effort to list nonprofit related blogs. 150 blogs and counting.
| | Comments ()
on Flickr. Syukurannya dirayain kemaren, hari minggu.
| | Comments (3)
met ulang tahun ya sayang. Cepat besar dan makin pinter ya. Ga kerasa udah satu tahun lagi aja. :)
| | Comments (5)
official blog of SEAPA conference, started 9.00 this morning. Gue bakal disini sampe Jumat, balik Sabtu ke Bangkok.
| | Comments (2)
AIT adalah Asian Institute of Technology tempat kita tinggal sejak 4 tahun yang lalu. :)
| | Comments ()
nomer 1: Software Engineer. Kalo di Indonesia anggota DPR kali yaaa hehe.
| | Comments (7)
lagi musim kayaknya petisi-petisian hehe [via milis].
| | Comments (327)
or Thai Water Festival adalah perayaan Thai New Year, di hari yang katanya paling panas dalam setahun. Horeee libur 2 hari hehe.
| | Comments (1)
ke Priyadi. Ngapain harus pake tuduhan tidak jelas moralnya segala?
| | Comments (1)
[CNN] teknik kimia pertama? :p
| | Comments ()
:D
| | Comments ()
kampanye poster untuk meningkatan kesadaran akan kejomplangan kemakmuran dunia: negara kaya menikmati 50% penghasilan dunia hanya dengan 20% populasi dunia.
| | Comments ()
rencana yang benar-benar serius tengah dimatangkan dengan justifikasi kemampuan IRAN membuat senjata nuklir. Fool me twice?
| | Comments (1)
| | Comments ()
[flash]. Keep it on the air. Flash Game sederhana bersponsor.
| | Comments ()
humanis, kritis, transformatif, praxis. Begitu slogannya. Adik dari Jaringan Islam Liberal?
| | Comments (8)
salah satunya: U2, "Pride (In The Name Of Love)".
| | Comments (4)
silahkan di DUKUNG atau di TOLAK. Asal jangan pake kekerasan. :D
| | Comments (30)
in Guardian on SBY...Mr Yudhoyono is the first directly elected president of the world's third largest democracy and most populous Muslim nation...
| | Comments ()
6 April, hari ini libur!. hehe. Commemorating the birth of the Chakri Dynasty, of which King Bhumibol is the ninth monarch.
| | Comments (1)
Kantor di SCBD yang disinyalir penipuan berkedok perusahaan. *Semua komentar adalah tanggung jawab sepenuhnya dari penulisnya masing-masing*
| | Comments (632)
adalah list artikel di NYTIMES.com yang paling banyak di-blogged. Salah satu perubahan hasil redesign situs New York Time, hari Minggu, 2 April kemarin. Detik, Kompas, Media Indonesia?
| | Comments (2)
Comparative Interactomics, Nanomedicine, Epigenetics, Cognitive Radio, Nuclear Reprogramming, Diffusion Tensor Imaging, Universal Authentication, Nanobiomechanics, Pervasive Wireless, Stretchable Silicon. Apaan tuh semua? hehe
| | Comments (2)
Singapura akan memilik ferris wheel tiruan London Eye di tahun 2008.
| | Comments ()
Universe's history accoding to movie. keren! hehe.
| | Comments ()
koleksi map dunia menarik berdasarkan banyak hal: diantaranya: populasi tahun 1500, tahun 2300, imigrasi, turis dll.
| | Comments ()
Nita's new reviews blog on parenting and cosmetics stuff. :D
| | Comments ()
have been smoking for 10 years? Find out how much you have spent on cigarettes.
| | Comments ()

About this Archive

This page is an archive of entries from April 2006 listed from newest to oldest.

March 2006 is the previous archive.

May 2006 is the next archive.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01