July 2004 Archives

(harus login dulu ke Friendster). :D
| | Comments (6)
Gue: 300 - 350 kata per menit. Lumayan diatas rata-rata. :)
| | Comments ()
Yes that is "Math" as in Matematika :)
| | Comments ()
Find it here.
| | Comments ()
di Wordlog.com
| | Comments ()
Ga mau kalah sama Google, pertanyaannya skrg adalah, gimana caranya biar kita bisa pura-pura ada di China ga ke detect? :)
| | Comments (3)
| | Comments ()
Contoh 1: "Forgotten Memories" hehe. Kalo bahasa Indonesia apa ya?
| | Comments (1)
Population, Resource Management, Conflict, Governance, Economic Integration, Knowledge dan Technology.
| | Comments ()
(video klip flash) penggemar linux DAN the doors pasti ternganga karena keren heheheh.
| | Comments (2)
(flash game) ilang deh produktifitas sehari ini . :D
| | Comments ()
Well google seems to think so. Hehehe. [Via Blogbugs]
| | Comments (5)
Kewl. Whatever that supposed to be. :D
| | Comments ()
ini keren banget. :)
| | Comments ()
somewhere between a PhD and an MBA
| | Comments ()
[kottke]
| | Comments ()
dari Belia, suplemen korannya masyarakat Jawa Barat: Pikiran Rakyat. :D
| | Comments ()
Kritikan sosial Daniel Ziv (editor majalah Djakarta!) terhadap segala macam penggunaan "X" yang mensimbolkan (dalam kata-kata Daniel sendiri): Jakarta truest form of contemporary culture: conspicuous consumption. [Via, the always interesting, MyIndo.com]
| | Comments (3)
periksa berapa banyak halaman web yang ngelink ke site kamu, Google Update July baru aja selesai [caranya, ketik link:www.domainkamu.com di Google]
| | Comments (4)
from BBC. Check out, specially the Human Body & Mind.
| | Comments ()
koleksi segala macem manifesto.
| | Comments ()
started about two years ago. Terjajah lagi?
| | Comments ()
hakahkahkahka :p
| | Comments (15)
| | Comments ()
from UNDP
| | Comments ()
XV International AIDS Conference - 11-16 July 2004 di Bangkok Thailand, tinggal sehari lagi dan hotel semua penuh.
| | Comments ()
Gmessenger, Gmail Public, Gphoto, Google IRC search etc.
| | Comments (3)
Ayo media online Indonesia, kamu pun bisa! :)
| | Comments (1)
| | Comments ()
dan besok, buat 400.000 calon mahasiswa. Mudah-mudahan pada keterima. :)
| | Comments ()
| | Comments ()
Banned and Challenged Books.
| | Comments ()
| | Comments ()
Tell them why.
| | Comments ()
Curiga content blog atau website kamu di copy orang?
| | Comments ()
Web Hypertext Application Technology
| | Comments ()
| | Comments ()
I am The Pacific Ocean heheh, what are you? (Via Farid)
| | Comments ()
Toouuloong, alat sunat otomatis? Waks hehe.
| | Comments (1)
search tech., newsbot, toolbar, 3, netscan dan TerraServer
| | Comments ()
| | Comments (2)
| | Comments ()
Foto-foto baru nyobain Subway bangkok. :)
| | Comments ()
(flash game) secepatnya dalam 10 detik, dapet berapa kali? Gue 66 hehe.
| | Comments (6)
3D pong flash game.
| | Comments ()
Rhetoric, community and culture of weblogs
| | Comments ()
salah satu jurnalis/novelis favorit gue. Selamat jalan Mochtar Lubis. :(
| | Comments (1)
| | Comments ()
Google, watch out. :)
| | Comments ()
Mine: You are a Sober Rational Constructive Leader... You care absolutely nothing what other people think, and this somehow attracts people to you. (HUAHAHAHA) :P
| | Comments (3)
liputan spesial (pake telor) oleh Fairy Mahdzan.
| | Comments (3)
dari TIME.com
| | Comments ()
| | Comments ()
Buat yang pengen barang-barang Google dan mungkin ada yang mau beliin gue tshirt ini hehe
| | Comments ()

About this Archive

This page is an archive of entries from July 2004 listed from newest to oldest.

June 2004 is the previous archive.

August 2004 is the next archive.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01