(harus login dulu ke Friendster). :D
| | Comments (6)

6 Comments

gombang said:

LOL
Tapi gua tidak bisa melihat profil penuhnya. Gua jauh dari Tuhan kayaknya. Harus lebih mendekatkan diri nih :D

balq said:

bentar lagi pasti bakalan ada profile nabi, rosul dsb. bole di share kalo ada. :D

ayu said:

aku suka sm nike ardilla,senadainya dia tdk meninggal mungkin dia sdh jd diva rocker.tapi sayang yah nike sdh meninggal,mungkin nasibnya nike sdh ditentukan sama Tuhan.semoga nike diterima di sisi YME.

Saya juga sama dgn ayu, saya suka bgt sama Nike Ardilla dan lagu2nya. Si Keke menurut gw ounya suara yg khas yg gak bisa digantikan penyanyi lain. Aku punya kasetnya dari album pertama sampe yg terakhir. ada sekitar 24 kaset.

djoenn said:

nike ardillla cantik seperti bidadari...she is my everything...

aseuh said:

ayu, ara and djoen

Gw aja preman sama kaya llo lo pada suka ama NA

Gw di Y!M : s3n4t

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on July 30, 2004 6:40 PM.

How Fast Do You Read? was the previous entry in this blog.

Google IPO is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01