dengan alasan (1) menggunakan domain .com [lame!], (2) blog tidak memiliki citra yang baik. Masih merindukan Internet seperti sedia kala Om Roy? hehe [via Hady + NitaS]
| | Comments (18)

18 Comments

Tabah Budi said:

Halah...
Kok (RS) ngeributin hal2 yg gak penting sih??? Itu kan haknya pak Juwono mau pake domain apa. Yang penting kan isinya

harry said:

blog tidak memiliki citra yang baik --- yaitu, bisa mengungkapkan belangnya seseorang, huhu....

Hi Roy :)

Jauhari said:

Cari SENSASI...

Ketik HI! SPASI RS ;)

aziz said:

maklum mas.. lg sepi orderan jadi gitu deh dia..

Tidak Sabar Menanti Sabtu™ said:

Hi Roy !

echodry said:

kenapa persoalannya cuma 'blog', apakah website dengan 'isi" yang sama juga akan dipermaslaahkan? atau mungkin tidak kali ya...............atau emmang tidak bisa membedakan. kalau mempermasalahkan ".com",,,,agak nalar.

fahmi jelek said:

ah badut ini lagi! hihihi :D

Om enda, saya kasi link ke blognya om enda dari blog saya ya. Baru belajar nge-blog ni. Orang gila emang kampret roy itu.

amenk said:

bebas....we....
kumaha pak menhan..nya pak?

Hendro said:

RS ini memang aneh, di satu sisi dia mengritik Menhan yang dia anggap tak punya etika berinternet, di sisi lain kritikannya itu disampaikan "tanpa etika" ke publik. Kenapa gak ngomong ke Menhannya aja langsung... bener nih, kayaknya RS lagi sepi orderan.. suntuk ngurusin website-nya Presiden yang penuh dengan info "beretika" namun "palsu" itu, hehehe...

catur said:

another unimportant comment from ROY.......

Sterli said:

Dasar Roy Suryo....
Udah tau gak bisa apa-apa malah bawel....

loteng said:

tes tes...

dns#cpan.org said:

hmm, si roy suryo emang cuma bisa ngomong doang!!

cuma punya modal bibir doer doang tuh orang :-)

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on August 3, 2006 11:20 AM.

Indonesian Bloggers Condemn Israel was the previous entry in this blog.

102 Che Guevara Photos is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01