:)) Ndoro ini emang paling jago kalo soal tulis menulis. Pasti setelah ini pangkatnya turun dari blogger positif (baek kan gue ngelink ke manusia purba hahaha) jadi negatif nih hakhakahka. Btw tipsnya biar jadi blogger negatif adalah pake kontrasepsi selalu! :))
| | Comments (11) | TrackBacks (0)

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: Pakar Gadungan Makan Roti Susur.

TrackBack URL for this entry: http://goblogmedia.com/cgi-bin/mt40/mt-tb.cgi/62

11 Comments

wak laboe said:


Bah!!!!! sial kali indonesia punya pakar TELERMATIKA kayak ROy Sirik....
Hei............bung roy, ingat pepatah "Tong kosong nyaring bunyinya "
begitulah keadaan isi otakmu saat ini.
pake ilmu padi jangan pake ilmu ular, ingat kemampuan diri jangan suka berkoar-koar.

Maklum bang nasution si roy kan darah biru, masa kecilnya abis2 di keraton begitu tau dunia luar dan dunia maya dia kaget dan cuap2....
biasa kalo di indonesia, abangnya polisi adiknya sok jadi tekab.
Menurut kesimpulanku , ROY SURYOYO itu adalah Upil yang ada di lobang hidung,asik untuk di bahas karena kebodohannya setelah bosan dan muak di campakkan.
Ngupil itu asik walupun jorok, kita menjaga kebersihan lobang hidung dengan mengupil, di korek2 sampek dalam tuh lobang hidung udah dapat tuh...upil lalu di pilin2 sampek bulat2 kecil lalu di sentil....jatuh ntah kemana ???

ROY dengan komentar sampahnya wajib kita bersihkan, di obok2, dimaki2, di korek terus setelah puas kita campakkan ke comberan.

ayahshiva said:

hhmmmmmm....
gak bisa komen

diah said:

dasar ROTI SOBEEEKK!!

willy said:

wahhh ini namanya adalah azaz praduga tak bersalah
buat mas roy
gw kecewa banget pada lo
padahal lo adalah figuran gw
knapa asal tuduh gitu bos khan ga semua blogger itu hacker kayak gw (walaupun pake joomla khan sama aja dengan blog)

kasi pernyataan jgn ngawur donk mas roy ntar banyak yang tersinggung bukan cuma yang punya blog ini aja gw jg dan yang lainnya

mas enda sabar yah mas

Raffaell said:

Blogger postiron ada ga yah ? istrillah istrillah blogger ini satu persatu hadir bersamaan dengan kejadian di negri ini...

Pnsgila said:

Ini kita ngomongin apaan sih? (Sok bego aja deh...qeqeqe..)

iin said:

bloggers negatif are so cool

ARS said:

Semoga semangat kebersamaan itu segera tumbuh bagi yang tengah berseteru, ayo... ishlah..ishlah... ^_^

hehehe... piss ah! :p

ika said:

itu rs emang minta disobek-sobek

jek said:

RS bantai sampai habis
jangan kasih celah untuk bergerak
RS=ROY STRES

This is the best blog I've ever seen in my life! I really appreciate you taking the time out of your busy day to share your this with everyone.

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on April 5, 2008 7:24 PM.

Diskusi Blogger dan Komunitas Maya dengan Menkominfo was the previous entry in this blog.

Indonesia Blocking Youtube is Excessive - Reporters Without Borders is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01