Site resmi Indonesian Idol. Yg paling penting kayaknya info Audisi-nya.
| | Comments (81)

81 Comments

henry said:

dukung JOY tobing yah, sebagai indonesian idol kita semua... hehehe...

http://halletku.tripod.com/idol.html

deon said:

ayo kita dukung delon. tapi....dukung juga helena,michael,joy,bona dll.

Hanoman78 said:

INDONESIAN IDOL : INDONESIAN ALL TIME HITS ALBUM AVAILABLE IN EVERY RECORD STORE NEAR YOU ON JULY 5TH 2004

sotoh_mi said:

mailing list for Delon Indonesian Idol join yah!

imel said:

KAREN HARUS OUT - MALU DONG MASUK 9 BESAR PADAHAL SUARA PAS2AN - PASTI KKN!!! SUCI YANG LEBIH PANTAS MASUK.
AYO KITA TUMBANGKAN KAREN DAN DUKUNG MICHAEL.

WAWAN said:

saya pilih Lucky, gua rasa tipical suaranya mirip dengan James Ingram.....Mantap

Fani said:

BONA...BONA...BONA...
pokoknya bona is the best lah....

muhran said:

Buat joy maju terus suara kamu bagus banget ga ` salah deh kamu jadi juara indonesia idol
hanya ada satu kata buat joy "JOY" T O P B G T
YESS!!

Tina said:

EH, UDAH PADA BELI ALBUM DELON APA BELUM. GW BARUSAN BELI. Ada kesempatan Valentine Dinner bareng Delon ne' melalui kuis SMS. Kalo mo ikutan ketik aja VAL DELON kirim ke 2425 (non Telkomsel) atau 8811 (Telkomsel).

terazaaka said:

joy tambah cantik yah!!!
joy, aku sangat mengidolakan dirimu.
aku akan belajar terus biar bisa seperti kamu joy.

captain_x5 said:

hello..

i'm from malaysia...i ikuti sangat indonesian idol di sini...very exciting...nak tahu bila u all semua nak datang kuala lumpur buat show???

and to delon..bila nak datang sini promote album baru??...i minat sangat u...cute

OKI said:

JOY GA AKAN DIKIRIM KE WORLD IDOL KARENA TERLALU BANYAK MASALAH....KASIAN DECH YG UDAH DUKUNG JOY UTK JADI INDONESIAN..HARUS DIKECEWAKAN OLEH JOY SENDIRI...KENAPA SICH JOY JADI BETINGKAH BEGINI...BARU AJA TERKENAL SEDIKIT...ATAU MUNGKIN DIA SEBEL KARENA TERNYATA DELON JAUH LEBIH TERKENAL DAN JOB NYA LEBIH BANYAK????

Charlie said:

Indonesian Idol kampungan, semuanya elek2 kabeh !!!

satria said:

delon itu keren
mirip ky gw so ayo kt dukung delon

satria said:

delon itu keren
mirip ky gw so ayo kt dukung delon

Erica Widjaja said:

Saya dari Australia tapi saya keep intouch sama berita-berita Indo. Si Joy cantik sekali dan vocal nye bagus. Inggris version di bawa:

I live in Australia but I keep in touch with Indonesian gossip. I think Joy is very pretty and her voice is really good.

mee_chien said:

ih Delon cakep bgt makannya apa sich kapan dong Delon konser tunggal .eh Joy ngapain bikin ulah biar terkenal??

che said:

karen happy bi'day ya moga" karen tambah cantik,suaranya tambah bagus trus salam dech buat delon

suzan said:

delon caio kamu yang terbaik

Ryca said:

Delon....perfect abizzz!!! dy artiz indonesia pertama yang buat g sadar klo ternyata indonesia masih punya stoc co2 hansome!! g mau donk jd ce u... DELON IS THE BEST!!!

boy said:

mending dimas djay aja yang dikirim ke word idol, kalo gak indra lesmanoo!! he..he.Top Abis

loba said:

IP banyak aturan ya!emang banyak aturan!!.mending keluar aja joy.Ntar titik dj ke word idol,dimas djay gitaris,indra lesmano keybord.Kan keren bo" ada juga jadi bahan tertawaan di AMRIK,

agust said:

AKU BANGGA DENGAN JOY, SUATU KEBERANIAN AMBIL KEPUTUSAN YANG LEBIH MERDEKA. TUNJUKKAN PADA DUNIA KAMU ARTIS YANG BERKUALITAS. GO GO GO.. GO INTERNASIONAL DONK, HEBAT KAMU JOY

agust said:

AKU BANGGA DENGAN JOY, SUATU KEBERANIAN AMBIL KEPUTUSAN YANG LEBIH MERDEKA. TUNJUKKAN PADA DUNIA KAMU ARTIS YANG BERKUALITAS. GO GO GO.. GO INTERNASIONAL DONK, HEBAT KAMU JOY

Yulie said:

DELON !!!!
Pokoknya Delon is the best! Ca Yoe... gue always dukung Delon!!!

DAVE said:

sUKSES BUAT II YANG KE 2 OK.DUKUNG TERUS.BUAT II YANG PERTAMA TETAP BERJAYA TERUS N JUGA BUAT JOY ,TUHAN MEMBERKATIMU.GBU

dimas dimi said:

tolol poho deui euy! montong milih sasaha euy! garoreng kabeh chu!

obi said:

RCTI berhutang pada rakyat indonesia karena tidak menampilkan joy.
joy adalah idola rakyat negeri ini. so saya perintahkan RCTI untuk menampilkan joy...laksanakan...

han2 said:

gw dukung Joy, abis dia canteeeeeek bgt!dan suaranya baguuuuuuuuuuuus bgt!tapi joy jadi gak ya ke World Idol?
yg mau jwb ini krim ke han2ctr@yahoo.com

lina said:

Ayo kita dukung Joy, karena Joy bisa dengan suara yang tinggi

thomas said:

gue dukung NANIA, abis bikin gue gemes banget, lagian suaranya juga bagus. Bravo Nania

doni said:

saya sangat muak liat delon, karena dia mengalahkan kegantenganku...
fuck U delon

adi said:

lucky is the best, yang nggak pilih lucky mate lho...................

aco said:

lucky, kapan lho ngeluarin album? gue udah nggak sabar nih.

aco said:

aku sempat kecewa saat lucky tereliminasi, masyarakat indonesia kok goblok banget sih? nggak bisa melihat mana yang berkualitas.

luken said:

licky, kapan2 main ke kampung gue di kota kendari! tepatnya di jalan malaka,lrg turikale,pondok kenangan nomor 3,kampus baru UNHALU. aku tunggu lho.

luken said:

ralat yang 22 june 2005 bukan "licky" tapi "lucky octavian". sorry ya aku nggak sengaja lho. lucky nggak marah khan

luken said:

yang berhak masuk 5 besar indonesian idol yaitu lucky, nania, joy, michael, dan winda. yang lainnya itu harus malu dong, masa masuk babak spektakuler suara pas2an seperti delon, karen, andika, bona. mending haryadi, kalau helena dan suci yah sedikit lumayanlah.

luken said:

joy itu harus tahu terima kasih. masa sudah diorbitin sama rcti malah seenaknya saja membuat keputusan. jadi kamu itu harus malu....................!

luken said:

ayo pilih firman

luken said:

mudah-mudahan yang masuk final indonesian idol 2 adalah firman dan mike

luken said:

delon, kalau orang menghina kamu ya terima saja. karena mereka iri tidak punya wajah setampan kamu. lho kenapa tidak itu rejeki kamu

ele said:

yang dulu nggak milih danar adalah orang bodoh. dia ok gitu masa duluan keluar?

felisa said:

Delon oke banget, suara sejuk... tampang sejuk... Nonton Delon stress ilang....

gumelar said:

jangan lupa idol terpilih akan menyandang nama bangsa di depan gelarnya...
karena itu pilihlah idol yg mampu mengangkat harkat dan martabat bangsa, jangan sampai salah pilih seperti tahun lalu nama bangsa dipermalukan karena idolnya bikin ulah ngabur dari kewajibannya...

betty said:

emang kak joy kabur dari kewajiban? kak joy kan cuman khilaf... idol kan manusia boleh donk khilaf...

hubba said:

bukanya karena khilaf... Joy ngebreak kontrak demi kepentingan bisnis keluarganya..
doi kan udah punya perusahaan keluarga Joy Record, kalo terikat kontrak sama manajemen Idol (IP & BMG) berarti Joy Record gak kebagian....

rio said:

iya.. Joy udah bebas sekarang... tinggal Delon jadi sapi perahanan... kaciaan deh...

wawan said:

bukan jadi sapi perahan, tapi... Delon pegang komitmen sesuai dengan kontrak yang sudah disepakati bersama.
Ini adalah sikap terpuji seorang idola yg patut diteladani...

indira said:

jadi idola itu gak cuma bisa nyanyi doank tapi mesti punya good attitude...

hotman said:

hubba, gimana kabar elo setelah di-phk ama si joy?

reena said:

Joy lagaknya udah kayak artis gonta-ganti pacar... tapi emang doi kan udah artis seh...

IdolaIndonesia said:

Joy emang tipe gak setia, udah teken kontrak sama Idol diputus malah ikutan promosiin AFI.... udah gitu tunangannya si Henry diputus juga ganti sama co lain...
gimana neh idola kok kelakuannya gini?

windy said:

untung dulu gw nggak ngevote Joy, kalo nggak bisa nyesel kayak temen gue yg udah abis jutaan buat ngevote Joy, skarang dy nyesel abis....

romsu said:

i think Joy is the best: good attitude' good voice, good looking, good body pokonya good semualahaah heeeeyyy. Dukung Joy terus ya ampe keluar bumi , siapa tau ada juga mahluk asing yg mo ngajakin konser hehe..., Tuhan memberkatimu Joy, we all love you so much.

joe_sitompul said:

joy is still the best, go to the world, and never forget indonesia,
we all are waiting for your successfull.

God bless you.

endah said:

aku dulu khilaf dukung Joy, bisa gak sms-nya kutarik kembali???

Eddy said:

Tiga besar Indonesian Idol 2 adalah Mike, Judika and Monita. Minggu ini Hari atau Firman deh yang tersisih. Semoga......

RENCY said:

GW DUKUNG JUDIKA!!!!

prisca said:

aq sangat sedih saat firman masuk tidak aman,doaku terkabulkan saat firman msk tidak aman,dan aq tetap selalu dukung judika&firman,TUHAN mselalu memberkati kalian berdua,tp ingat kalian jgn memalukan org batak sprt sijoy,jgn sombong,aq doakan semoga diantara kalian ikut menjadi word idol&go internasional.GBU

prisca said:

hidup rocker sejati,bila km suka lagu2 rock,pilih lah firman,aq selalu dukung km,semoga km menjadi rocker sejati,GBU.unang gabe pailahon da,unang sahira si joy tobing,na sombongan,HORAS,GBU

prisca said:

hidup rocker sejati,bila km suka lagu2 rock,pilih lah firman,aq selalu dukung km,semoga km menjadi rocker sejati,GBU.unang gabe pailahon da,unang sahira si joy tobing,na sombongan,HORAS,GBU

prisca said:

judika,km manis banget!pertahankan terus prestasi km jgn sampai km msk tdk aman,ok.GBU

prisca said:

judika,km manis banget!pertahankan terus prestasi km jgn sampai km msk tdk aman,ok.GBU

nia said:

JUDIKA IS THE BEST!!!!!

lalala said:

mike jg kerren lho! tapi judika lbh kerren. I hope mereka masuk final. dukung mereka ya?

lalala said:

judika and mike, you're the best. make indonesia happy!!!

zie said:

MIKE NIACS.....!! SLALU DUKUNG UNTUK IBU PERTIWI KITA BERBAHAGIA BISA DINYANYIKAN OLEH MY TEDDY BEAR,MIKEEE...!!
GUYZ...ELO W YAKIN GAK HANYA MENANG INDO IDOL,TAPI WORLD IDOL...OKAY LAH...!!

FIRMANERS said:

BARANG SAPA YANG MERENDAHKAN MARTABAT FIRMAN....KELAK IA TIDAK BISA BERNYANYI BAGUS LAYAKNYA FIRMAN...!! ROCKER......MAN....GW SALUT MA LOE WALOPUN GA MASUK 2 BESAR...PASTI FIRMAN BUAT ALBUM DEHH...PERCAYA AMA GW...!!

NiLa said:

gW seBeL baIZZZt,,,,Bes gW VoTe bwT jUDika maTi2an,eH mLh miKe yG meNaNg,,,,,,aAAAAAaAaAaARRRrRrRrrrRrrrrGGgGgGgGggGHHHHHhHhhhhHhh

fandi said:

gue juga kesel bgt, JUDIKA paling pantes jadi jawara, eh.. malah si MIKE yg suaranya pas2an begitu yg menang.. bener2 ga adil..

andre said:

MIKE is THE BEST
for
INDONESIA

Bon-bon said:

Yeahh Mike juara!!! gw seneng bgt ama Mike,you are my Idol Man!! Pengen punya adek ga?,Gw mau kok jadi adek lo ha..ha..ha. Judika lo juga ok bgt!Firman juga! Yang lain sih biasa!Glenn belajar nnyanyi lagi deh!!(sori Brur!)

ada dech said:

Delon....LoE KeReNzZ abizZ dEcH !!!Loe ItChU mUrAh SeNyum n reNdAh Hati.9bu.LoVe N PeAce Iline in DeLonErS cLub

iLiN3 said:

kOkO DeLon YaNg KuErEnZzZ!!!E-mAiL yAnG kOkO masIh PakE alamAtNye apE siH ???sms Ku DibaLes doNkZ !!!dELoNeRs riNdU amA KoKo.Iline.9bu

iLiNe CuTe said:

Koko Delon yang guanteng,email yang masuk di aq itu koko yang kirim or dari komputer otomatis ???koko skali - kali kasik tau kapan koko buka email coz aq pengen chat ama koko !!!

dLoNeRs said:

Delon itu keren n prince charming nya cewek2... Yang ngehina dy adalah orang yang sirik..(Sirik tanda tak mampu,woi!)Buat yang pernah vote buat Joy..kASIAN DEH lO!

nina said:

kata semua orang suara gw mirip banget ma monita.........so gw tetep ngepans abis ma lo

nina said:

judika gw rasa lo yang paling pantes jadi juara,,,,,,,,,,,,,,,tp juara balap karung pasti si mike kalah deh...........cobain ya...........

joshua said:

wooooi

Meita anastasia Susanto said:

Mbak titik yang cantik, saya meita ingin daftar jadi Indonesian Idol. Saya kponakan Uyung Ridwan (fotographer) alhm. tolong dong gmn cara nya untuk daftar jadi Indonesian Idol. Pengen deh. Mudah2an modal udah ada dikit tinggal di asah dikit lagi mungkin jadi kali Yeh? Help me please.

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on April 23, 2004 10:18 AM.

Antoine de Saint-Exupéry was the previous entry in this blog.

Hole in the Earth is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01