dan Get Rich Slowly! dua tulisan tentang keuangan pribadi dan menjadi kaya yang tidak termasuk pyramid scheme atau MLM didalamnya. An interesting read. :)
| | Comments (4)

4 Comments

wongiseng said:

Wah siap-siap mau bikin bisnis apa Nda kalo pulang?
Beberapa quick link terakhir mengarah kesana :P

jeffry said:

kalo udah dpt 1 m, 50% utk estate planning, 50% utk charity ?

antropolog said:

lebih baik pikirannya skema cepat kaya, walaupun ada juga memakai metode get rich slowly, karena walaupun pikirannya skema cepat kaya khan juga ada harganya yaitu belajar detail sebelum bisa start cepat kaya.

serenity said:

wah nda, makasih banget. percis sebelum baca gue beli financial book for dummy's. your link helps a lot. it cut the crap and go by important points. excellent for quick reads!

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on June 10, 2005 4:36 PM.

Fashion-NISTA was the previous entry in this blog.

BlogShares is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01