from those hilarious guys over at Sinema Indonesia: "Apapun yang telah anda lalui di dunia ini tidak akan cukup mempersiapkan mental anda untuk menonton film ini... Belahan Jiwa akan diingat sebagai film di mana serombongan aktris-aktris papan atas Indonesia melakukan career suicide secara massal!". :))
| | Comments (13)

13 Comments

Bgus koq filmnya. Si reviewer terlalu underestimate.

sunardi said:

Makanya ngeliat thrillernya aja saya udah minder. Mungkin saking bagusnya film tersebut, sampai-sampai bukan seperti film lagi, tapi lebih mirip panggung teater. Jadi gak semangat nonton film lagi setelah nonton AAC... KAPOOOK...!

lhian said:

wah ceritanya seru deh pokoknya kalau ngga nonton pasti nyesal.ok ayo cepat buruan jangan sampai ketinggalan

aise said:

Menurutku film ini berantakan, mungkin ceritanya bagus tapi dalam penggambarannya berantakan, kurang menarik. Ceritanya mirip novel Sidney Sheldon(Tell Me Your Dreams), sama2 punya kepribadian ganda, cuman bedanya di film ini ada banyak kepribadian, baby blue, cairo, farlyna, dll(aku lupa lagi sapa namanya:P). Walopun film ini pake artis2 terkenal tp kynya ga bisa bikin bagus deh...
Pokoknya ini film indonesia terjelek yang pernah aku tonton...
Maaf ya buat temen2 penggemar film ini...
emang kenyataannya seperti itu....:p

altec said:

justru film belahan jiwa ini, salah satu film indonesia yang terbaik menurut gue.....film tema cinta2an dah cape nontonnya....boring........belahan jiwa top

altec said:

justru film belahan jiwa ini, salah satu film indonesia yang terbaik menurut gue.....film tema cinta2an dah cape nontonnya....boring........belahan jiwa top

fitri said:

keren abiz, top abiz pokoknya gw pengen nonton lagi, ga ada duanya pkoke kuereen. yang bilang jelek berarti sirik dan ga tau film.ok guys?

niken said:

typicall indonesian movie audiences.

he he he. its ok if you dont like the movie, you dont definetly go to hell.

romi said:

flm ini flm tntang fisikologi...orng yg blang flm ni jelek brti dia gx ngrti flm n hnya liat film dri hburanya sja...liat dong...akting pemainya...pa lgi marcella...akh kren bnget dri pd yg lain

Got done watching that movie this morning after falling asleep on it before. I was expecting more because people hyped it up too much.

Kudos to you! This is a really good blog here and I love your style of writing. How did you get so good at blogging?

I am extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it's rare to see a nice blog like this one these days.. :)

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on November 18, 2005 2:21 PM.

If Your Life Was a Movie, What Genre Would It Be? was the previous entry in this blog.

Praktek Jual Beli Skripsi is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01