Rangkuman #badakstory dan tetap #tolakN7W

Di bawah ini rangkuman tweet kemarin tentang #badakstory dalam bentuk yg enak di tweetkan lagi :D

Kalau ada yang bertanya-tanya, cerita ini tentang apa sih, mari silahkan lihat beberapa link di bawah ini:

Rhenal Kasali: Cari Uang Cara Komodo (Jawa Pos)

Priyadi.net: New7Wonders dan Masalah Kredibilitas

Priyadi. net: FAQ tentang New7Wonders

Detik.com: Sejumlah Kejanggalan dalam Vote SMS Komodo

Detik.com: Orientasi New7Wonders, Uang, Uang dan Uang

Metro TV News.com: Kontroversi Vote Komodo

#badakstory continues.. :D

1. Pada suatu hari badak sedih krn walau merasa besar [tweetkan]

2. Tapi badak merasa penduduk hutan lain tdk mengakui hebatnya badak [tweetkan]

3. Badak bingung dan berpikir tujuh keliling gimana caranya agar badak dikenal [tweetkan]

4. Badak ingin terkenal diseluruh hutan belantara, tp caranya gimana [tweetkan]

5. Eh kebetulan ada manusia yg mencium kebutuhan badak [tweetkan]

6. Manusia blg, dak, ikut sekolah aja mau ga? Nanti terima ijazah lengkap [tweetkan]

7. Wah mau2x kata badak, tp sekolah kan susah, pasti ga terima ijazahnya? [tweetkan]

8. Gampang kata manusia, ijazahnnya hasil vote aja gimana? [tweetkan]

9. Ajak badak2 lain vote supaya badak dapat ijazah, jd pasti dapat ijazahnya [tweetkan]

10. Wah bener juga kata badak, eh tapi man ijazahnya buat apa nanti? [tweetkan]

11. Tenang dak, kata manusia, ijazah hasil vote ini membuat kamu lebih diakui [tweetkan]

12. Dan bangga kan dak dapet ijazah, ga semua binatan lo punya ijazah [tweetkan]

13. Eh tapi hasil vote ya man, aneh ga sih ijazah hasil vote? [tweetkan]

14. Cuek aja dak, kata manusia. Yg penting ijazahnya, ga penting kan dapetnya gimana? [tweetkan]

15. Iya deh kata badak, semangkaaa! Mulai skrg semua badak hrs vote SMS, kata badak [tweetkan]

16. Semua badak pada nurut kirim SMS, ayo4x ini buat kebanggaan kita dapet ijazah loo! [tweetkan]

17. Sebagian badak putih ngingetin, buat apa sih ijazah buat badak? [tweetkan]

18. Badak udah oke kok tanpa ijazah, kenapa badak jadi butuh ijazah? Sejak kapan? [tweetkan]

19. Duh udah deh kata badak yg lain, jgn ngerecokin, jgn blek kempein [tweetkan]

20. Kalau badak ijazah situ juga seneng kan? Ini kan buat kita semua juga tauuu [tweetkan]

21. Lagian SMS nya murah kok, eh SMS-nya kita gratisiiin malah, apa sih susahnya? [tweetkan]

22. Yg ga ngevote kurang badak dan ga ngedukung perbadakkan neh! [tweetkan]

23. Yg ga ngevote udah diem ajee, jangan ngerecokin, ini demi badak dapat ijazah! [tweetkan]

24. Dukung aja lah jangan banyak mikir, ngirim SMS vote gratis aja elu pikirin! [tweetkan]

25. Akhirnya heboh deh badak2 jempolnya kapalan semua keseringan SMS [tweetkan]

26. Badak putih bingung emang badak butuh ijazah ya? [tweetkan]

27. DAN yg lebih penting lg emang kita BUTUH manusia? [tweetkan]

28. Di tengah kehebohan ini manusia senyum2x, kena si badak gue kerjain sokoor! [tweetkan]

29. Badak2x ini nanti gue suruh bayaaarr kalau mau pake ijazahnya hihihi [tweetkan]

30. Dasar badak mau aja dikibulin, buat apa coba ijazah nanti buat badak hahaha [tweetkan]

31. Badak putih cuma bisa ngegurutu, dasar badaak-badaak, muke badak semua. [tweetkan]

32. TAMAT dan #tolakN7W [tweetkan]

, , , ,

4 Responses to Rangkuman #badakstory dan tetap #tolakN7W

  1. priyadi 08/11/2011 at 13:53 #

    manusia ini benar2 tidak berperikebadakan

  2. fp 11/11/2011 at 02:02 #

    #12 typo, bang. binatang bukan binatan!

    penting gak sih :p

  3. Rusa™ 11/11/2011 at 08:32 #

    terus kapan nih mas Enda mau menulis ttg Rusa? #penting

Trackbacks/Pingbacks

  1. Kami Dari Semua – Si Muka Badak dan Sang Komodo yang Mendadak Tenar – New Seven Wonder – SMS Voting – Sesuatu Banget « Kami Dari Semua - 20/11/2011

    […] SMS, Voting Ini adalah penggalan episode kehidupan sebuah Bangsa Besar, diwakilkan dalam Badak Story yang mengilustrasikan Si Badak yang Sensational, Fenomenal, Bombastis, Super, Sesuatu Banget tentu […]

Leave a Reply

More in Social Media, Tweet Series (16 of 24 articles)


Sedikit sharing presentasi dan topik yg dipresentasikan di Seminar Advertising Pinasthika Award 2011 minggu lalu. Terima kasih untuk Pungkas, Twitalk ...

%d bloggers like this: