Notes @ ASEAN Blogger Conference, Bali, Nov 2011

  • rusabawean™

    Huwaw, masuk blognya mas Enda sesuatu banget deh *senang gembira ria*

  • Selamat ulangtahun BBC. Semoga sukses selalu..

    Salam dari Jakarta

  • Marvin Sitorus

    Nyetir
    mobil, gendong bayi, angkat telp ( semua dilakukan berbarengan ) …
    wah … bener-bener perjuangan untuk mensukseskan ASEAN Blogger
    Conference … acara apa si??? maap saya cuma driper ga paham bahasa
    londo :))
    Pagi-pagi
    antar peserta ASEAN Blogger Conference… kemuseum Pasifika Nusa Dua,
    tapi kesian karena lagi ada ASEAN SUMMIT, kata pak pengawal presiden …
    TIDAK ADA NEGOSIASI, ID anda tidak berlaku, itu pejabat aja saya tidak
    ijin kan, masuk!!! waduh … kesian …
    Sebagai
    driper dengan tarif Rp. 250.000/6 jam. Maka harus memberi service
    terbaik, maka putar setir setelah peserta ASEAN Blogger Conference tidak
    bisa bernegosiasi, coba jalan lain, hanya dengan kaos robek dan celana
    pendek, tersenyum ke pengawal dan basa-basi gaya negosiasi seorang
    driper media yang sudah dididi oleh Mr. Heru Gunawan & Mr. Wisnu Ardiyanto.
    Maka masuklah kami kearea Nusa Dua. Ga perlu pakai ID ASEAN Blogger
    Conference. … :)) KARENA PELAYANAN &KEPUASAN PELANGGAN NO.1
    Tapi
    tugas belum usai … rupanya masih ada 3 lagi yang belum masuk
    kontingen ASEAN Blogger Conference dari Garut titipan Master Suhu Kopi Tozie.
    Tidak bisa masuk, bawa mobil keluar area jemput mereka dan minta
    cepat-cepat masuk ke mobil dan coba cari cara supaya bisa masuk, dengan
    gaya sok akrab, ngajak ngobrol pengawal, macet banget ni Dan ( singkatan
    Komandan ) laper belum makan, maka masuklah kami, sekali lagi TANPA
    pakai ID ASEAN Blogger Conference. … :))
    Tapi
    tugas belum usai malam nanti saya harus kembali ke area ASEAN Blogger
    Conference, untuk menjemput ke-4 Master peserta ASEAN Blogger Conference
    … cara apa? atau alasan apa yang akan saya pakai??? huahaha jujur
    saya masih bingung … Ada yang mau bantu ide? …. jangan kasih ide
    taruh baret tentara di dasboard mobil ya … takut cuma pilot xenia,
    nanti di tanya-tanya malah gagap kayak Pak Tukang Kebun I Nyoman Minta