kerja kerja nda! ayo bekerja!

kerja
kerja nda! ayo bekerja! ayo produktif!
hehe.. keep that talking in your head man..
hmm minggu ini udah jalan lagi.. dimensi waktu ini terasa sering menyiksa.. waks.. apaan tuh.. kerjain tujuan2x jangka pendek mu nak!
malem minggu kemaren ngumpul lagi di HMS, himpunan gue tercinta-cinta dulu :).. rapat ama anak2x mahasiswa ampe jam 02.00 pagi.. just like the old days.. yeah those were the days..
hari minggunya gue nonton Captain Corelli’s Mandolin di bandung, sendiriannnn… walopun katanya sih gapapa nonton sendirian, tetep aja rada2x gimana gitu.. btw. filmnya oke juga, gue suka PD 2, dan gue jadi suka orang itali gara2x film itu hehe.. anyway pas gue baca resensinya, ternyata bukunya lebih rumit dari itu dan ga kebayang buat di film-in, tapi pas udah jadi ga mengecewakan juga. Inti ceritanya? Kisah cinta Penny Cruz sama Nick Cage, gue rasa di jaman revolusi indo juga banyak tuh kisah cinta semasa perang gitu.. :))
There’s romanticism in war.
Satu lagi yg gue temuin Human Rights Watch World Report 2002: Asia: Indonesia. Abis orba selesai, ga terlalu menarik lagi buat baca2x yg kayak gini ya.. hmm.. berarti yg dulu2x cuma konak2x aja kali.. sama kayak anak2x mahasiswa yg merasa gagah bawa2x bukunya tetralogi pram atau madilog di kampus. 🙂