Today 2007

nita-valentine2.gif
Sering kali ada hari yang terlewat tanpa bilang I love you sama kamu. Tapi ga hari ini.
Love you “hon”:http://nita.goblogmedia.com, makasih buat selalu ada buat gue dan buat Gaga. πŸ™‚
_Ain’t no mountain high enough_
_Ain’t no valley low enough_
_Ain’t no river wide enough_
_To keep me from getting to you_
Lyric popularized by [“Marvin Gaye and Tammi Terrell”:http://en.wikipedia.org/wiki/Ain’t_No_Mountain_High_Enough] & Image by “this guys”:http://www.imagechef.com/.

  • suuuuuuuuuuuuuukuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur dweeeeeeeeeeeeh aq uuuuuuuuuuuuuudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah biiiiiiiiiiiisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ngeeeeeeeeeeeeedeeeeeeeeeeeet mmmmmmmmmmmmmma dddiiiiiiiiiia lagi …???

  • mpa keren bgdh,, romantis abisssss!!!!!!!!!!!

  • Dari LUBUK hati yang paling dalam kah?

  • terlambat banget nih aku komen di posting ini.
    KD

  • Mewakili mba nita:
    *malu-malu…*
    I love you Nda…
    *GUBSRAK! GLEPAK!*

  • mas…
    kenapa mbak nita jarang ngeblog sihhh sekarang???
    tapi mas enda rajiiin sekali…
    banyak pekerjaan rumah tangga yaa??? mbok yaa dibantu mas… jadi mbak nita masih sempet ngeblog… hehehe

  • tumben romantis πŸ™‚

  • Setiap manusia yang dilahirkan di dunia ini pasti mempunyai perasaan “cinta”.
    Tetapi Tuhan menciptakan sesuatu adalah berpasang-pasangan.
    Jadi kebencian, ketidaksukaan dan yang sejenisnya juga ada.
    Moga perasaan cinta yang akan selalu tumbuh di hati manusia, sehingga kedamaian dan kesejahteraan akan terwujud di bumi ini.

  • ia ni… suka lupa kalau kita sangat diuntungkan dari kasih sayang banyak orang πŸ™‚

  • liat teks lagunya kok malah jadi inget film ‘Remember the Titan’ ya. *salah fokus* πŸ™‚

  • mesra ya…cinta memang membuat kita hidup

  • Anda semua hari adalah V’day, wah bakalan nggak ada perang deh…

  • memang harus berani menyatakan cinta… happy v’day!

  • wah romantis sekali..

  • roi

    aduuuhhh mesranyaaahhh….
    jadi

  • vnz

    wihhh.. bisa romantis ternyata ;))

  • Selamat berkasih sayang πŸ™‚

  • entah kenapa pas tanggal segini baru pada inget ya :D?
    kenapa ga tiap hari? halah …

  • wah romantis nih ya.