Liburan Sudah Berakhir

Hari senin kemarin jam 18.00 sudah mendarat lagi di Bangkok, setelah sekitar 10 hari berada di Indonesia.
Perjalanan dimulai dari Bangkok, menginap semalam di Kuala Lumpur disambung besoknya langsung menuju Bandung menggunakan Air Asia, everybody can fly! (but sometimes late hehe).
Sabtunya menghadiri pernikahan adiknya “Nita”:http://nita.goblogmedia.com, Rezki dan Didit di Jakarta (gue bertugas sebagai utusan keluarga lo hehe)
Setelah 2 malam di Jakarta, sempet ketemuan dengan beberapa temen-temen Tukang Lenong dan ID-GMAIL, juga Indowpm, kemudian menetap deh di Bandung.
Sempet ketemuan dengan para junker ID-GMAIL Bandung lagi dua kali, ketemu dengan Ibu Intan Alamsyah.net yang baru melahirkan dan juga Yanti-nya JalanKenangan.net
Yang terus tgl 22 kemarin kembali ke Bangkok, via Kuala Lumpur (LCCT) lagi.
Alhamdulillah semua lancar, Gaga dan kita berdua sehat-sehat selama di Indonesia, tidak ada aral serius melintang kecuali stroller-nya Gaga ketinggalan di KL dan ga ketemu lagi.
Mudah-mudahan janji mau pulang tahun ini ke Indonesia bisa tecapai secepatnya, biar ketemu dan kumpul lagi sama temen-temen dan keluarga di Bandung, terutama Nin, Neti, Aki, Atok, Om Iyam, Om Farid, Om Adi, Om Kiki, Tante Didit, Uwa Jono + Uwa Mila, Teh Nia + Teh Ina.
Flickr set liburan ini disini: Liburan Indonesia 2007

  • Thanks, atas infonya, sangat bermanfaat sekali
    tetap berkarya dan terima kasih
    Paket Bali Tour

  • Cool post..Very informative and logically presented…

  • Kalau liburan pasti salah tempat indah yang kita ingat adalah bali , bali merupakan tempat wisata yang tak pernah bosan – bosan untuk di nikmati , dari panoramanya yg indah , keramahan penduduknya .. dll, info rencana ke Bali di http:www.liburanbali.com

  • rhe

    Waduh mas selain Di Foto sampeyan keliatan KEREN BGT isi blognya juga yahud.. Gud gud….Bravo deh buat mas ganteng sekali…

  • andi

    Salam kenal!
    Saya suka blognya Enda, tapi kok belum ada postingan yang baru….

  • nice blog…

  • buseedddd…. ternyata lo waktu itu dari indo???? buseeeddddd :)):)):))

  • sebagai blogger pemula, saya merasa wajib untuk berkomentar di blognya Bapak Blog…
    🙂

  • wah, mas enda kalo pulang kampung ke bangkok saya sebaliknya yah…hehe. Kalo liburan baru ke sana…
    Yup, I did enjoyed my time there, but I didn’t meet any UI lecturers there…
    Thanks for dropping by… 😀

  • waktu aku ke Bandung, kita juga sempet ketemuan ga sengaja di BSM kan ya Enda? hehehe…
    wah… betul2 gak ‘nyangka nih ketemu, setelah cuma saling liat imel2 kita di milis blog awards… 🙂
    Selamat bekerja kembali ya…

  • Bandung memang tempat yg enak diampirin.. Salam kenal ya mas.. Blog-nya canggih.. *jadi minder*

  • Welcome back, keep fresh dan doakan saya juga bisa libur, he…

  • pantesan lama gak ada tulisan ya? btw, udah nyari stoller baru dong

  • jogja?
    giliran keberapa ituh..??

  • libur tlah usai…
    libur tlah usai….
    GAK MAU!
    *nyamar jadi Gaga*

  • wah..sempet lihat juga kang enda waktu di kawinan kang rezki. sayang belum sempet ngobrol. hehe.. salam kenal mas.. dari new kid on the blog (NKOTB)

  • wadiyo

    Mudik kampung Mas.
    Moga membawa kesegaran pikiran dan semangat baru, untuk selalu melakukan kebaikan.
    salam kenal Mas Enda.

  • Waduh, asyik banget tuh, ada “malaikat kecil” yang lagi nangkring di koper bung Enda. (Hati-hati lho bung, ada mafia penculik anak yang dijual ke negeri seberang.)
    Liburan memang asyik ke Tanah Air ya, selalu menimbulkan kerinduan yang mendalam terhadap keramahan orang Indonesia. Alam nan elok, dan sumber daya manusia yang multietnik.

  • feR1

    ke jogja juga… 🙂

  • memang enak pulang kampoeng itu lho. ketemu sanak saudara dan teman yang jarang diliat. hiks..

  • ke kuwait kapan?
    hihihi

  • asyik bisa nge-charge baterei di otak sambil liburan..Kirain interview sama biro iklan di Jakarta..

  • Kok cuma jalan-jalan di Indonesia? Kapan main ke Bali?

  • Bapak telah balik ke habitatnya 🙂
    Selamat!

  • Bung Enda, selamat bekerja kembali.
    Btw ditunggu nih postingan yang lebih memperkaya wawasannya, selain catatan pribadi tentunya…
    Ini masukan loh ya, bukan mau mendikte 🙂

  • sipsip.. jadi kapan ke singapore nih pak?