Happy birthday to the one

Happy birthday to the one I love!
All my joy goes out to you today!
Perhaps I learned, the months you were away,
Part of me moves always as you move.
You’re the yearning distance can’t remove,
Bringing life to reveries cold and gray;
In thoughts of you my dreams and passions play,
Rejoicing in a hope that time will prove.
Today I celebrate your day of birth,
Happy in the hour that brought you here,
Drawn by all the music of your worth,
A time for gratitude that you are near.
You are the one on Earth I hold most dear.

Met ulang tahun Hon…

  • meet happy birtday honey,nuah.semoga km diberikan rahmat dan hidayah,serta panjang umur sayanh,jadikan keluarga yg sakinah..

  • dwi

    happy belated b’day

  • met ultah bu..

  • selamt ulang tahun buat teh nita-nya bang enda!

  • met ultah teh nita…
    met berbahagia bang enda…

  • Hon? Hon itu siapa? huhuhuhuhuh *lugu*

  • awww.. that’s thooo thweeet.. aww.aww.. *pinsan dulu*

  • @de @bidin

    ‘nda, masih di Thai ? bulan lalu ikutan AdFest nggak ? Gue sempet lihat pameran di Jakarta tentang pemenang AdFest tahun-tahun lalu. Kapan yaa iklan kita bisa menang di sana .. πŸ™‚
    Oh ya .. “Happy B-day, Nita”.
    May all the joy and happiness will be yours forever.
    Semoga selalu dilindungi dan diberi petunjuk oleh Allah.
    Semoga selalu rukun-rukun sama Enda.

    Eh, kenapa gue nggak ngisi langsung di blog Nita azha yaa ..
    Pindah blog dulu aaah .. πŸ™‚

  • hua, pak enda yg serem ini bisa romantis juga toh.

    *stel muka serius*

    hehehe, met ultah ya bu nitaaa..

  • Nuke

    Wah, udah hampir kagum sama bakat puitisnya oom Enda. Tapi bisa serius juga ternyata ..
    Anyway, happy birthday nyonya Enda Nasution. Wish You all the best in life …

  • Cinta, makasih ya puisi cinta nya..
    Keren banget..

    Kalo soal bikin bete sih..hmm..sama2 deh. Mungkin gue jg yg gampang bete kali ya.. πŸ™‚

  • met ultah buat teh nita… semoga enda ga bikin teh nita bt lagi yah… ayooo skarang tiup lilinnyaaa…

  • Cepet sembuh Bang Enda, tapi sakitnya bukan karuna arsip obey tak muncul2 pan Bang??? jadi nggak enak neh, bikin orang susah… heuheuheu..ampyun..ampyun Bang:p

  • kayaknya Teh Nita juga punya blog dan commenting sys pun…hmmmm…

  • tutupbotol

    HEPIIII B`DAY !!!!!!!!!!!!!
    :))

  • that’s so sweet Pak…

    Make each impression
    A little bit stronger
    Freeze this motion
    A little bit longer
    The innocence slips away…

    Summer’s going fast —
    Nights growing colder
    Children growing up —
    Old friends growing older
    Experience slips away…

    ** Rush – Time Stand Still **

  • nda sakit apa? emang lagi jelek banget sih cuaca di sini juga…cepet sembuh aja ya…

  • donny

    slamat yaaa.. slamaaaaaat!!!! *jingkrak2*

  • detta

    selamat ulang tahun teh Nita…
    huhuhu, panjang umur, langgeng jodoh, murah rejeki…
    amiiiiiiinnn! πŸ™‚

  • Lain kali bilang2 ya kalo mau pakai puisi saya ;p

    Anyway happy b’day to nita!

  • Met ultah juga, Nit! πŸ™‚

  • ehm… ulang tahun itu deketnya sama perayaan… perayaan itu deketnya sama makan-makan…. Horeeee….

    Btw happy birthday juga deh….

  • wahh….

  • met ultah boeat nita
    hayu hayu.. tiup obor… ^_^

  • whuaa… nita ulang tahunn.. *kabur mau nyelametin dulu yee..*

  • i am not the one who wrote the poem, but it does says what i am feeling for you.

    so again, i wish u the happiest birthday.

    maap ya kalo gue suka bikin bete. πŸ™‚