Karena

Karena gue sedang bosen dan udah cukup jelas bahwa gue juga sedang depresi, dan karena gue tau kalo bosen itu udah jadi fenomena yg dirasain banyak orang.
Maka karena itu, I am produly and depressingly delighted to preseeennttt… *sound effect*
Not one, not two, but FOUR NEW BLOGS spin-off from this blog yeeeeaaaaa! πŸ˜€ *applause*
Is not 100% complete or finish, but I decided to launch it today, because.. I want to and I am bored, didn’t I mentioned that I am bored? And I think everybody agree that there are no so called complete or finish blogs, right?
Here are the new blogs:
Living in Bangkok, adalah hopefully daily notes tentang apa aja yg gue kerjain di Bangkok ini. Do not check it constantly, since it might be boring, hehe, and it is going to be in english.
Kerjaan/Search Engine Marketing, adalah catatan dan weblog tentang kerjaan gue saat ini. Kadang ada yg pengen gue tulis dan kadang ada yg pengen gue catet tentang kerjaan gue skrg ini. Weblog ini bakal resmi dan “sopan” πŸ™‚
Film + Buku, adalah catetan tentang film-film dan buku-buku yang gue baca.
Lirik Lagu, adalah weblog yang isinya… Iyap kamu betul, isinya lirik-lirik lagu, di grup tidak berdasarkan genre atau apapun kecuali berdasarkan waktu.
Dan Go Blog ini? Go Blog ini ya tetep akan jadi begini ini, apapun artinya itu.
Ok, so.. another cool thing on the net I just found is.. STREOGRAM GENERATOR INI. Keren man! Pada tau kan streogram, gambar 3D yg kamu perlu ngejuling-julingin mata dulu biar bisa liat. Nah skrg ada di Internet dan kamu bisa cobain di layar monitor kamu! Cobain deh, bilang ke gue gambarnya apa. πŸ™‚
Ucreh.

  • hEY Peeps !! Check this video! It make you money…damn! Cool !! You must see this video!
    http://www.youtube.com/watch?v=uXZglaTfrMY
    Richard Darige tonny.21499219@yahoo.com

  • nita jadi tamu kehormatan bloggers jakarta tuh… sampe nggak enak sendiri…

  • Nda, gak bakal gue maapiiiinnnn!!!!!

  • *gasp!*
    *speechless!*

    … benernya gue asal pen ikut komen aja sih nda… πŸ˜›

  • tutupbotol

    udah ketemu..:)

  • Indonesian porn site tapi model nya enda? ehmm…. pass… :p

  • Ampun!!!!!!! Apaan sih, Nda???!!!

  • Duh gileee…. aktif sekaleeee…. πŸ˜€

  • erly, sebenernya ada indonesian porn weblognya, coba dicari ya sampe ketemu πŸ™‚

    okke, jangan ditularin tampang galak ya kke πŸ˜€

    aprian, hehe..

  • jadi serasa blognya pemda thailand buat promosoiin pariwisata daerah bangkok. Tapi tak apalah, kali2 nyasar ke bangkok, bisa baca panduan dari weblog si aa… πŸ˜›

  • hahahah….. kesepian yaaaaaK? makanya rajin bikin banyak blog… btw, pinjem buat minggu yah, istri teh! πŸ˜‰

  • Wah kurang… minta chord lagu dan download mp3 juga dong…. hihihi…

  • anjrit panjang ya.

  • dyah, kok gue dapetnya beda ya? πŸ™‚

    lacsar, pancasilais? pastinya. nulis blog ini mah di idup gue no 6, no 1-5 pancasila dulu. πŸ™‚

    ehh iqbal/hh8, yg surat alpa yg kmrn-kmrn belum diterima tuh πŸ˜€

    hehe, iya plis, bukan brand aja yg bisa di extend, blog juga bisa hikhik.. different extension for different purposes and audiences πŸ˜€ btw, aing ge sigana bondon plis hakhakahka..

    nique/nescafe, sejak kapan jadi promosi produk nestle? dimarahin pliska lo πŸ˜€

    bey, kalo mau komennya keluar sesaji buat dewa komputernya harus lengkap. πŸ™‚

    adhit, hakhak, is not bout free-time, is bout prioritizing πŸ™‚ and btw my free time is my cursed since I do it right the first time πŸ˜€

    snydez, euh.. dua blog pake otak kiri dan kanan, sisanya pake organ genitalia dibantu dengan ujung jempol kaki hekehke..

    rid, sok diterusin bikin blognya yah πŸ™‚ FOR ALL YOU GUYS, this Farid guy is my brother hehe..

    well sles, if u want to called rambling on blogs is productive πŸ™‚ thx for the correction, i swear it made perfect senses when i am saying it out loud hehhehheh.. πŸ™‚

    noy, yeah my options are either thinking of 25 way to becomes kamikaze pilot or create more blogs πŸ™‚

  • hebatlah … depresi emang bikin orang makin kreatif
    kadang-kadang…. πŸ™‚

  • maap nih.. saya mau ngeralat kang enda.. di “living in bangkok” site.. u wrote..

    it will going to be in english

    brasa ada yang salah gak tuh.. πŸ˜€

  • produktip amat kang? hehheh..

  • nda mening bikinin gue blog aja lah hehehe

  • prosentase pembagian otak kanan dan kiri gimana jadinya tuh ?. πŸ˜›

  • special to lascar: garingnya bintang 5

    to enda: nda, gua udah sering bilang ini, and gua bilang lagi, u have waaaay too much free time.

  • obey

    go on kill me with your dep-create! depresi brikut bikin blog baru ampe 4, KOTAK KOMENNYA KELUAR LAGIH!!!!!!

  • nda, depresi aja terus, jadi produktif… hehehehe πŸ˜€

  • priskapricilia

    Eta teh bahaca kelenna blog extension nya kang? he he he he…….cigana cellu oge nya meh teu bocen!!

    …some people say “writing is an antidote for boredom”…

  • salam kompak selalu bang ..
    sorry cuman nulis absen doang ..
    maklum saya juga lagi bosen :))

  • kenapa blog-nya ada lima?
    karena Google (sic!) ada 5,
    karena balonku ada 5,
    karena bintang sudutnya ada 5,
    dan jangan lupa…
    karena pancasila itu silanya ada 5

    jadi si bapak ini benar2 pancasilais, right?

  • eureka….tulisannya
    A A
    3 D
    bener ga?