Karena

Karena gue sedang bosen dan udah cukup jelas bahwa gue juga sedang depresi, dan karena gue tau kalo bosen itu udah jadi fenomena yg dirasain banyak orang.
Maka karena itu, I am produly and depressingly delighted to preseeennttt… *sound effect*
Not one, not two, but FOUR NEW BLOGS spin-off from this blog yeeeeaaaaa! πŸ˜€ *applause*
Is not 100% complete or finish, but I decided to launch it today, because.. I want to and I am bored, didn’t I mentioned that I am bored? And I think everybody agree that there are no so called complete or finish blogs, right?
Here are the new blogs:
Living in Bangkok, adalah hopefully daily notes tentang apa aja yg gue kerjain di Bangkok ini. Do not check it constantly, since it might be boring, hehe, and it is going to be in english.
Kerjaan/Search Engine Marketing, adalah catatan dan weblog tentang kerjaan gue saat ini. Kadang ada yg pengen gue tulis dan kadang ada yg pengen gue catet tentang kerjaan gue skrg ini. Weblog ini bakal resmi dan “sopan” πŸ™‚
Film + Buku, adalah catetan tentang film-film dan buku-buku yang gue baca.
Lirik Lagu, adalah weblog yang isinya… Iyap kamu betul, isinya lirik-lirik lagu, di grup tidak berdasarkan genre atau apapun kecuali berdasarkan waktu.
Dan Go Blog ini? Go Blog ini ya tetep akan jadi begini ini, apapun artinya itu.
Ok, so.. another cool thing on the net I just found is.. STREOGRAM GENERATOR INI. Keren man! Pada tau kan streogram, gambar 3D yg kamu perlu ngejuling-julingin mata dulu biar bisa liat. Nah skrg ada di Internet dan kamu bisa cobain di layar monitor kamu! Cobain deh, bilang ke gue gambarnya apa. πŸ™‚
Ucreh.