Gue tau berapa IP kamu!

Sekarang ga ada yg disembunyiin-sembunyiin lagi. Semua orang bisa tau berapa IP kamu sekarang lewat Internet.
Buat yang IP-nya gede dan terancam sempurna mungkin bisa terkekeh-kekeh sekarang. Tapi buat kamu-kamu yang IP-nya cilik-clik yah gimana lagi. Sekarang semua orang bisa tau.
Sesal kemudian tiada berguna. Dan ga ada yang perlu disesali juga, wong itu cuma IP. Walo IP kamu kecil, tapi mungkin ada bagian lain di diri kamu yang besar? (yangg gedaaangg bangett gitu bo’)
Anyway nih, check IP kamu disini: What is my IP

  • myc

    di sini jg bisa kok
    http://www.k-elektronik.org/

  • lahdalah nak hari, itu memang IP beneran kok ya kan ya kan yakn.. ๐Ÿ™‚

  • busuk!!!kirain ip beneran, gue lupa kalo bahasa inggrisnya gpa yah?

  • wwahhh… dari awal sampe akhir IP gue kecil muluw…. ๐Ÿ™‚

  • huahahahahahaha!!!! ๐Ÿ˜›

  • ip tuh apa sih kak?

  • apri

    wah IP saya nomornya cantik bo’ kayak dian sastro aza ๐Ÿ˜‰

  • IP??
    IP itu yg dulu pacaran ama edwin abeng yah?? *gubrak!*

  • yessi

    Apalah artinya sebuah IP

  • IP Gue….sedang-sedang saja…
    Kayak lagu dangdhut…

  • gile, IP gue jadi 4 pas! tapi kok skala 100?

    *kaburrrr*

  • Wuuhhuuuu….!!! Gila IP gue jadi gede banget.. gak nyangka bisa nembus 4!

  • wah gua ngga nyangka ip gua ternyataaa…

  • gua terancam 1
    si dimas ternacam cumlaude, elu …no comment
    nita terancam 4

    hueheheheh

  • yah, jadi ketauan deh kalo sebenernya IP ogut ga sebesar yg dikira sama orang-orang…

  • priskapricilia

    wuahh kelen nih lebih kelen dali test buta walna…hiks…ip Priska telnyata kecil!!