• Salutations, I am elated to browse all of of this blog post and am very excited and excited to say that the webmaster will continue to do a very fantastic thing here to put all the content and information at one place, i will brag about this information with a recommendation on my site.

  • Anonymous

    :))

  • Anonymous

    :))

  • priskapricilia

    yeah…DROP BUSH NOT BOMBS!!! he he he he he ๐Ÿ™‚

  • an

    eh… itu poster antiperang ? kirain iklan permen charlie chaplin…. =B

  • pluto_

    om bush ngga tau ya di indonesia teh..ada org yg makan mayat…om bush ngga takut? +ngga ada hubungan+

  • . P . E . A . C . E .

    Let’s make love, not war…

  • okke! kamu teh gimana atuh, komen tuh pada tempatnya dong, jangan ngacak! *esmosi nih*

    hikhikhikhik..

    blub, itu foto sutiyoso. masa kamu ga kenal hehehe..

    weed, iya iya peace. kalo mo komen, kamu perlu ngegaring dulu, baru ngomong peace, kalo ga garing sih, gapapa ga usah ngomong peace ๐Ÿ˜€

    eh, oke lacsar, the song is about chiks right? ๐Ÿ™‚

    morningdew, wueh kok mantan bos gue ga ngirim apa2x ya? padahal di bukan orang amrik? *apa sih nda?* :))

  • mantan boss gue yg org amrik minggu lalu kirim email. isinya apa coba? dia bilang : please forgive our president for he has gone insane.

  • I don’t want to face
    The killer instinct —
    Face it in you or me
    So we keep it under lock and key…

    we don’t want to be victims
    on that we all agree
    so we lock up the killer instinct —
    and throw away the key…
    [RUSH]

  • peace*peace*peace*peace*peace*
    peace*peace*peace*peace*peace*
    peace*peace*peace*peace*peace*
    peace*peace*peace*peace*peace*
    peace*peace*peace*peace*peace*

  • Itu foto siapa sih yg dipasang?? *bertanya-tanya*

    toewewwwwww…. maklum..ti desa inpress abdi teh. Teu aya tipi, radioh, naon deui nya?koran…

  • tah, komen dina GeoURL teh komen keur TBWK.. ๐Ÿ˜›

    urang ti heula, yey.. urang ti heula yey.. urang ti heula yey.. urang ti….. *GUBRAK!!!!*

    i..iya.. ampun jendral!

  • tah, posting dina GeoURL teh keur posting TBWK saencanna…. ๐Ÿ˜›

  • yep.. make love, not war ๐Ÿ™‚

  • Komen ke-6..beri selamat dong…:P
    Pakabar Pak? Masih garing?

  • horeee… komen ke 5…
    dulu gua sekolah di SMA 5, tetanggaan sama SMA nya enda…

    SMA 5 dan SMA nya enda jarang berantem… jarang perang…

    batagor di SMA nya enda enak looo…

    let’s make love not war

    ๐Ÿ˜‰

  • okke, mana gue percaya sebelum gue liat bukti nyatanya.

    dan ingat, bukti nyata itu adalah bubuk tai dina mata

  • …trus, mau comment posting yang skarang ๐Ÿ™‚

    let there be peace on planet earth!

  • ENDA! mau ngeralat.. comment lo di blog ibu Neenoy BUKAN

    COMMENT BLOG YG KEMAREN DI BLOG YG SKRG PERTAMA DI DUNIA. ๐Ÿ˜€

    soalnya gw pernah kayak gitu, dan prasaan itu di blognya dikaws deh..

    *mbung eleh mode set on*

  • yup no war enywhere else too!