• Bonjour, i am glad to browse the whole content of this post and am very glad and elated to announce that the owner is doing a very great job here to put all the best stuff and information in one place, i must tell others about this information with a reference on my website.

  • อยากให้ วิก มาเมืองไทยมาเยี่ยมเมืองไทยบาง รัก F.4

  • arie

    anaknya sutiyoso itu lho… welwh welwh, cantiknya..

  • hei ada apa nih? pada ngomongin saya yah? πŸ˜‰

  • yessi

    Hi Ken, Kidnap me…

  • geeez, I’m I the only F4 fan around?

    Ken Zhu rulezzz!!!!!*gubrak*

  • wah, potonya ASLI nehh!!!!
    tapi loe gak tau kan, sutiyoso sekarang rambutnya dibikin ala Jerry Yan…
    *gubrak!!*

  • itu personil kurang atu
    gimana seih?? kl mo poto yang niat dooooooonk

  • hehe.. buat semua,

    iya velas, posting gbr yg sama ya. hari itu, gue dapet 4 kali email yg ngeattach gbr ini. πŸ™‚

  • Enda & Velas pasti dpt foto2 ini dr pic gallery di blog-nya Sutiyoso… hayo ngakuuuu….

  • lha nda..ternyata elo posting gambar yg sama? hieahieaae..emang dah nyebar tuh ya picnya ini hihi..di blog gue malah gue post dua biji, yg satu ada jerinya hahahaha….

  • an

    tuh kan… gue bilang juga… F4 itu anak2nya sutiyoso. jadi dulu bang yos itu pernah married ama cewe hongkong… itu namanya, pertama lahir itu….
    *gosip jalan terus*

  • JC

    misi, mau nanya kalo T-Rexnya jurrasic park dateng… mereka minta poto bareng ndak yaaa??
    *aarghummm*
    *caplok*

  • lahalaaaahhh! no comment deh!

  • aswin

    Hahaha…geuleuh..nyak? but..this is ‘real’? or..computer fake?..hihi..nice pic.

  • nice edited :)) :))

  • sebel banget liat tampang mesum sutiyoso (sowie buat yg die hard fans-nya sutiyoso iehihe). dapet pic dari mana,nda? sempet2nya poto-potoan jeung f4. Geuleuh da… sirik pisan *hiks*

  • eh yang paling kiri tuh jerry yan ? huahahahaha…

    kayaknya ntar malem bung yos nonton suede yah…

    ayo bung yos… udah ngapalin lirik lagu positivity atau europe is our playground belooom ?

  • gila… F4 aja ngefans sama sutiyoso… pantes aja dia kepilih lagi jadi gubernur dki…

  • sebel gue liat ni foto. not that i’m a fan of the so-called F4 or anything, but the sight of sutiyoso’s face just sickens me.

  • ntar kalo YES jadi dateng ke jakarta, sutiyoso potopotoan juga nggak ya sama jon anderson?

  • sapa sih tuh? gue gak kenal!!..*serius gue gak kenal!!*

  • apri

    wah teman-teman maaf ya foto bersama personel F4 nya jadi kurang satu. maklumlah waktu itu saya baru tidur soalnya capek banget lagian besok saya mau tur lagi keliling eropa jadi maklumlah he.he.he πŸ˜‰

  • meten-meten, menyambung kata2xnya om john lennon diatas. hidup adalah yg skrg kita jalanin ketika kita sibuk bikin2x rencana kita ngapain.

    itu yg gue rasa dirasa oleh om sutiyoso diatas. gue yakin dia ngerencanain jadi anggota boys band ala F4, tapi apa daya harus jadi gubernur DKI…

    seperti gue juga skrg, gue ngerencanain diri gue buat jadi gubernur juga, tapi apa daya skrg gue masiih teuteuuup aja harus nerima jadi anggota boys band dan konser tiap minggu. sigh

  • euleuh-euleuh eta nu tukang motona ge si tomingse nya?
    yg pasti mah f4 belum pernah ikutan TES BUTA WARNA KEREN! *keukeuh*
    ato mending nyobain http://voipmerdeka.net aja Nda πŸ™‚

  • eh, itu F4 jahil juga ya… tangannya pake mampir di buSuty segala… Itu yang keliatan, yang gak keliatan??? Pasti lebih dasyat πŸ™‚

  • sama anak cewenya… buset!!

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
    sirik deh gueeeee sumpaahhh!!
    igh, mentang2 gubernur bisa poto2 ama F4 gitu yaks? mau dong gue jadi anaknya gubernur… biar bisa foto bareng F4,trus diculik ke Taiwan… hueheuheuh sapa juga yg mo nyulik elu deks, ceuk kang enda bari heuay.. ehuehueh..
    tapi kurang seru tuh picsnya.. pasti ibu sutiyoso gak puas karna gak ada Jerry Yan!!

    ….eh, *setelah ditilik2*, aya geuning… yg pake baju item yah??

  • me

    Foto itu cukup menjelaskan, mengapa DKI sampai membudgetkan puluhan milyar untuk cofee break…..fuiiii.
    “Snack”nya itu lho yang mahal….

  • enda & nita kapan nih bisa ketemu backstage dan pose bareng F4 gitu? Kalian nge-fans juga tho? Eh temen kamu yang baju putih itu siapa? Kenalin duoonnggg…

  • o’man.. i’m sick of him… (sowey)

  • pasti yang ngefans itu ibu sutiyoso-nya πŸ™‚

  • Waaaw… Ow-ow.. siapa dia? Yg cowo2 ganteng nya sih udah pasti F4, tapi itu keluarga sapa sih?

    “Oooh.. Om Sutiyoso..”
    *baru nanya sama enda*

    Ngefans sama F4 juga nih pak Sutiyoso..? πŸ™‚