walau walau pun kemalasan gue

walau
walau pun kemalasan gue menyerang lagi tapi ada beberapa hal yg dari dulu gue rencanain buat di blog, tapi ga jadi-jadi aja.
jadi skrg deh gue tulis
buat yang mau beli buku luar tapi harganya kemahalan, jalan keluarnya kamu bisa beli buku fotokopiannya. udah pasti ilegal, tapi dengan pembenaran bahwa kalo ga gitu kapan bangsa kita mau pinter, dan dengan ukuran moral kita masing2x maka untuk yg mau beli atau ga beli ya terserah2x aja.
di sinar kamu bisa dapetin fotokopian dari buku2x yg kamu mau, bbrp bahkan buat buku yg ada cd-nya, kamu bisa dapet cd-nya juga, tapi untuk yg satu itu kamu harus pastiin dulu. dari buku komputer, teknik elektro, kimia, sipil, mesin, geologi, matematik, manajemen sampe futuristik bisa kamu temuin di website itu. harganya udah tentu lebih murah kalo dari beli buku aslinya.
silahkeun dicoba dan walo gue ga terlibat di website itu :).. gue bisa deh ngasih rekomendasi kalo emang buku kamu nantinya bakalan sampe ke kamu.
kedua, gue lagi kecanduan maen game ini One Slime, ini game pake javascript yg lo maenin di browser lo, liat lebih lengkap di website yg buatnya wedgey’s homepage, gileee banget.. intinya ya lo kayak maen volley ball gitu deh, tapi asik heheh.. yg mau file zipnya bisa juga download di website dia atau disini juga ada.. OneSlime.zip (21KB), extract trus buka file htmlnya dan langsung maenin.