ujan Ujan yaaaa.. kemaren gue

ujan
Ujan yaaaa.. kemaren gue balik jam 22.000-an, untung dianterin temen gue dan masih ujannn gede. Katanya sih namanya torrential rain, istilah ini juga gue dapet dari temen chating icq gue di singapore, disini sih kayaknya blom disebut-sebut tuh soal torrential rain. Hmm ujan yg 5 tahun sekali katanya yang gede gini.
Yang pasti tadi malem benhil, jalan yg gue lewatin kalo mau balik ke kost banjir di beberapa tempat, tingginya ampir separo tinggi mobil sedan yg gue naekin. Cukup bikin ngeriiii :).. Alhasil hari ini orang2x blom pada masuk ktr. Banjir bikin macet dan bikin orang telat. Katanya sih malah ada himbauan mentrik LH buat ga beraktifitas hari ini karena diramalkan bakal ada kind like storm lagi di jakarta?.. waaa.. kalo gitu mending gue di ktr, lebih aman kayaknya 🙂
Well anyway ampe jam segini 09.17 sih blom ujan lagi.. kita liat aja nanti.

    Laporan cuaca jakarta dari Yahoo! Weather buat hari ini January 30, 2002

  • Tonight: Scattered thunderstorms. Low near 73F. Light NW winds. Chance of precip 100%. Rainfall possibly over one inch. Locally heavier amounts possible.
  • Tomorrow: Scattered thunderstorms. High near 83F. Winds NNW 10 to 15 mph. Chance of precip 80%. Rainfall around a quarter of an inch. Heavier amounts in localized areas.
  • Tomorrow night: Isolated thunderstorms during the evening, then skies turning partly cloudy overnight. Low near 73F. Calm winds. Chance of precip 50%.
  • Thursday: Scattered thunderstorms. High around 83F. Winds NNW 10 to 15 mph. Chance of precip 50%.
  • Friday: Scattered thunderstorms. Highs in the mid 80s and lows in the low 70s.
  • Saturday: Partial sunshine. Highs in the mid 80s and lows in the mid 70s.