May you live all the days of your life

DSC_0806-nita-r.jpg
Met ulang tahun buat “istri terkeren di dunia”:http://nita.goblogmedia.com.
Panjang umur, sehat dan sukes yang di doa.
Kemarin, hari ini dan nanti sampai kita berdua tua.
Jangan bosen-bosen sama gue dan sama Gaga ya.
Karena kita merindukan mama setiap harinya.

  • πŸ™‚ ya ya ya… kawan… menurut gw, biarlah sejarahYang mnentukan… blog harusnya tetap menjadi media alternatif, dan bersikap seperti tanaman padi adalah hal yangDibangga2kan bangsaku..
    Seorang Mitnick, ataupun Linus tidak pernahMau disebut pendahulu, pakar atau Hackers sekalipun.. hanya Sejarah yang memberi merek pangkat,… blogger, atau apapun itu hanya seorang yangMempunyai kelebihan Memakai otaknya untuk memanfaatkan sebuah fasilitas.. kalau semua situs penyedia blog di shutdown paksa ama ‘para legenda’ itu apakah semuanya bisa dibanggakan??.. yah nothing lah semuanya… jadi.. ya nothinglah .. hanya knowledge yang dibutuhkan untuk bangsaku..dan knowledge juga diimbangi kerendahan hati …itu mungkin sebuah solusi yang tepat.. :)… sok pintar yah gw..
    cheers all ‘bloggers’ .. weAre nothing ifStill humbling..

  • Kayaknya aku telat, tetapi..Selamat ulang tahun juga. πŸ˜€

  • waduh, telat banget ngucapinnya…
    hepi milad ya mbak..moga sisa usianya berkah dan sukses terus!

  • Selamat ya mba’….
    kekekalan abadi sebentuk cinta murni tanpa pamrih…

  • Congratulation on your birthday..:) Semoga pernikahannya sama Enda awet sampe kakek-nenek..From temen kuliahan anda berdua dulu..hehe..

  • obel

    Met ultah teh Nita…..

  • met ultah ya Teh..
    all the best wishes!

  • taswana

    selamat Ultah buat nita, btw ari kamu inget saya teu?????

  • Met ultah Ibu Pres

  • Selamat ulang tahun buat Nita. Moga2 selamanya jadi istri terkeren di dunia bagi Enda πŸ™‚

  • selamat ultah buat mbak nita… semoga tercapaii cita dan cintanya. oya hubungan anda berdua kaya sophan sopian dan widyawati… atau malah lebih lama. dari 1smp bro…. hehehhehe gud luck deh

  • met ultah buat istri tercinta mas enda…moga senantiasa diberi kesehatan dan panjang umur..amin
    salam perjuangan,
    cempluk

  • novi

    happy birthday ibu nita πŸ˜‰
    btw “istri terkeren di dunia” ? kok gue bacanya sambil inget foto karaoke ya? hahaha ..

  • Selamat ulang taun ya nita!