Happy Birthday Mama

gaga-met-ultah2.jpg

_This wish_
_for a Happy Birthday_
_brings more love_
_than words can say-_
_Love that holds you_
_close in thought_
_and close in heart_
_each day!_
_Happiness on Your Birthday_
_and Always!_
 
“Met ulang tahun mama”:http://nita.goblogmedia.com/thirty-something-girl.html. Katanya mama hari ini ulang tahun ya. Ke berapa? Rahasia ya? Hehe.
Beda ya ma, ulang tahun kali ini. Kan kali ini ada Gaga ya. Tahun lalu kan belum ada.
Ulang tahun, tahun lalu, Gaga masih di perut mama. Masih bayi.
Gaga mau ngasih kado sendiri sih, tapi kata Papa, udah kadonya satu aja, hihihi. Tahun depan, Gaga kasih kado sendiri yaaaa. πŸ˜€
Met ulang tahun sekali lagi. Panjang umur, sehat selalu. Makasih buat jadi mama yang baik buat Gaga, maafin Gaga kalo suka ngeselin, Gaga kan masih kecil yaaa πŸ˜€
Semoga tambah dewasa, tambah bijaksana.
_Semoga segala sesuatu yang Mama harapin selalu tercapai, dikasih dan diberkahi sama Allah SWT. Amien. :)_

  • betty

    met ultah semoga panjang umur

  • wilujeng tepang taun nya Nit..

  • komen di sebelah aja ah.

  • Happy birhday…semoga makin bahagia dan makin sehat ya…

  • happy belated b’day mama-nya Gaga. wish her all the best. semoga semakin berkah, amin

  • Happy belated birthday yah nita .. hugs Insya Allah dimudahkan segala urusannnya

  • sa

    klo org londo.. biarpun yg ultah istri/anak/bokap/nyokap dsb.. dirinya pun jg dapet selamat.
    Gefeliciteerd met de verjaardag van jou vrouw ya, Nda. πŸ™‚
    beste wensen.
    met ulang tahun. all the best (bhs indo nya apa ya.. hihi..)

  • Selamat ultah buat mamanya Gaga…,Kalau Gaga kapan? katanya bulan ini
    ucapin di blog sebelah juga ah… πŸ˜€

  • denny

    met ultah NIT.
    semoga sesuatu yang lagi diuber itu, cepat didapat..

  • met ultah juga buat mamanya gaga. happy aja. πŸ™‚

  • happy birthday teh nita πŸ™‚

  • dinni

    Teh, wilujeng patepang taun nya… Sing enggal lulus ah.. he he he

  • happy birthday, nita….semoga panjang umur and sehat selalu…mwaaahh buat gaga

  • Semoga panjang umur. Makan-makan kemana nih?

  • Aduh.. makasih ya Gaga.. Gaga nih paling pinter kalo posting… Suka bikin mamanya terharu biru, huhuhu..
    Makasih ya kadonya.. kadonya banyak gitu kok. Itu pasti yang kotak abu2, gaga yang pilih yaa.. pinterr πŸ™‚ Tenaang.. kamu boleh pinjem kok buat digigit2.. hihihi
    Salam buat babeh ya ‘ga..[cup cup mmuah mmuah]

  • nin

    happy birthday ya bu enda πŸ˜‰

  • met ultah buat nita

  • roi

    ngasih kado apa Nda? btw selamat ulang tahun juga ya buat Nita, abis blon ada postingan baru di blognya.
    Semoga terus tambah sukses dan terus tambah bahagia.
    karena apalah artinya kehidupan yang sukses tanpa sejumput kebahagian…
    hehehe

  • happy b’day mamah-nya gaga πŸ™‚