20 thoughts on “NOTE TO MYSELF:”

  1. si aan garing nih πŸ™‚

    yep yep setuju ama hani πŸ™‚

    termotivasi buat mandi maksudnya chip? πŸ˜€

    thanks to u x

    kan gue nya ga teracuni kke, jadi ga ngerti πŸ™‚

  2. yes yes, keep your dreams alive cause without dreams then we have nothing to look forward to in life…=)

  3. sungguh motivasi diri y..a..n..g…

    luarr biasaaaa…….!!
    *tangan mengepal, mulut terkatup erat. airmata perlahan membasahi pipi – terharu !*

  4. loh bukannya Bang Enda keitung Tinggi Bang, kok berasa sok penting, sok pendek be’tingkah???

  5. waduh …
    koq bisa sama gini ya sama keinginan gue akhir-akhir ini?

    *damn*

    iya kang …
    life is beautiful. jangan terlalu sering serius. nikmatin aja …

    *ini nyambung ga sih komennya?*

  6. Hei hon πŸ™‚

    Sebenernya bukan resolution cok, cuma catetan aja, abis gue suka lupa πŸ™‚
    Btw cok, cariin pelem jepang dong disana, ada bajakan ga? Battle Royale? πŸ˜€

    Hehe bey, maksudnya, take myself seriously = gue suka ngerasa sok penting. Nah ini jangan sering2x. Bahaya! πŸ˜€

    Justru itu dik, bahaya kalo terlalu serius memposisikan diri ga pernah serius. Mengutip adegan perpus di AADC “sok sriusss” πŸ˜€

    Thanks for the song lac πŸ™‚ Btw, what is it about u and Rush? πŸ˜€

    Brun, sama ga ya? dimanja, foya-foya, kaya raya dan masuk surga bisa ga asik juga kalo kita ga enjoy πŸ˜€

    Tapi erly, kalo kita ga tau apa2x, gimana kita tau bahwa kita ga tau apa-apa? Ya kan? hehe.. thanks ly πŸ™‚

    Have a nice day to ninit. “Supposed” there is the keyword heheh. πŸ™‚

  7. Enjoy, enjoy, enjoy! sama nggak dengan : kecil dimanja, muda foya-foya, tua kaya-raya, mati masuk surga ?

  8. I am born
    I am me
    I am new
    I am free
    Look at me
    I am young
    Sight unseen
    Life unsung

    My eyes have just been opened
    And they’re open very wide
    Images around me
    Don’t identify inside
    Just one blur I recognize
    The one that soothes and feeds
    My way of life is easy
    And as simple are my needs
    In The Valley, part I of The Fountain OF LamnethRush

  9. Don’t take yourself seriously too often
    …kapan yak Bang seriusnya dirimuh??? pernah yak Bang??? sumpah lu Bang pernah serius??? boong neeehhh…

  10. Iya Nit,eh Nit kalo elu suka pilem selain ‘holly+bollywood’ ini nih yg boleh dicari : ‘Good bye, Lenin!(Jerman)’,La lengua de la mariposa (spanyol) & ‘Y tu mama tambien !’

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.