This Weblog Archive List

Udah beberapa lama ini halaman archive gue rada2x dodol, karena blogger dengan dodolnya cuma menampilkan archive tahun 2001 dan 2003 aja.
Karena suatu sebab, blogger ga pengen gue bisa ngelist archive posting2x blog gue di tahun 2002. Hehe.. mungkin mereka punya masalah dengan tahun yg bisa habis dibagi dengan dua. πŸ™‚
Tapi karena gue pake tripod, file2xnya masih ada di tripod. Alhasil gue link sendiri aja archive2x itu, yg mana lebih baik, karena jadinya bisa lebih deskriptif dan ga cuma nampilin tanggal doang sebagai linknya walo tampangnya sih ga terupdate dengan benar.
Gue tau harusnya ini ga jadi masalah kalo gue ngeblognya pake engine blog lain, kayak Movable Type atau PMachine. Tapi apa daya gue masih pake blogger ampe skrg.
Jadi yang mau liat archive bisa diliat di halaman weblog archive gue ini, dan yeah gaya ngelistnya, sebenernya ngikutin gaya sebuah list lain. Ada yang tau? (Istri ga boleh jawab πŸ™‚ )
btw. monday sucks!
UPDATE 11.34:
That Mankind is Born Free
If Mankind is Born Free, Slavery is Murder
As Slavery is Murder, so Property is Theft
If Property is Theft, Government is Tyranny
If Government is Tyranny, Anarchy is Liberty
Just some thoughts to start this week.