Saddam dan Sadam

Saddam Hussein Penjahat dari IRAQ        Si Sadam dari Petualangan Sherina
Perang sudah mulai pagi ini. Gue ngabisin pagi ini kerja sambil dengerin Radio CNN (ke CNN.com trus ada link ke Radionya doi disitu).
Mudah-mudahan, seperti yg pernah gue tulis perangnya cepet berakhir dan ga terlalu banyak korban jiwa rakyat Iraq yang jatuh.
Anyway, gue juga ga akan blang I will miss Saddam Husein once he’s out from the country.
That man is a one serious bad ass dictator who gassed his own people or who cut one of his opposition tounge and let him die bleeding.
So, no war is good, peace is good, but no Saddam is good also.
Saddam yang lain (atau Sadam dengan satu “d”) adalah Sadam yang maen di pelem “Petualangan Sherina (2000)“.
Nah Sadam yang ini sih gapapa, walo terakhir liat langsung sih gayanya nge-artis banget tuh anak kecil, tapi minimal dia ga maen bunuh atau maen ngegas kalo ada orang yg dia ga suka. 🙂
And btw, nama aslinya tau ga sapa yg maenin Sadam di “Petualangan Sherina” itu? Derby Romeri siah huehkekehk.. keren amir namanya.
Free Iraqi people!
UPDATE:
Ini dari Iraq Body Count

Civilian casualties update Civilian casualties update