Agama Agak-agak males nih gue

Agama
Agak-agak males nih gue kalo nyangkut agama. Apalagi kalo udah urusan ini agama gue, itu agama lo, agama lo gini2x, agama lo gitu. Lucu banget. Karena kebanyakan orang ga pernah milih agama yang dia anut. Dia cuma nerima dan ngejalanin.
Di bawah ini contoh website, tentang Islam, yang dibuat bukan sama orang Islam yang punya tujuan ngejelekin Islam. Answering Islam, A Christian-Muslim Dialog and Apologetic, TheQuran.Com – Christian Resource Center for Islamic Studies, About Islam.com yang terakhir ini link-nya broken dan bawa kamu ke About Isa.com ??
Anyway, gue yakin akan ada juga website2x seperti ini yang isinya sebaliknya. Kenapa ga? Internet is a free speech area. Dan mengingat begitu banyak orang gila di luar sana..yang dengan rajin mengirim hoax demi hoax, you don’t want to trust anything you read online.

  • Excellent job.

  • iren

    probably they thought they know more than u r