This is not a black and white world

To be alive I say the colors must swirl
And I believe, that maybe today
We will all get to appreciate
Yes, we will all get to appreciate
The beauty of GRAY!
The beauty of GRAY Now!
The beauty of GRAY!

Tes buta warna BENERAN! Hehe.. ini serius kok beneran, dan dia ngasih tau apa yang bakal diliat ama orang yg normal, buta warna sebagian dan apa yg bakal diliat ama yg buta warna total.

→ Feeling creative or hateful today? Hehe.. cobain Rubber Face ini, kamu bisa me-redesain muka seleb yg kamu mau kayak Russel Crowe diatas itu. Buat yg co, backstreetboyz ana nsync ada kok, jangan takut. πŸ™‚
→ Terakhir, kabar dari YACCS salah satu penyedia komentos tertua (dan terkeren, kata gue hehe..). Walo ga nerima pendaftar baru tapi mereka sekarang nyediain versi Bahasa Indonesia horee.. Lihat dong sapa yg nerjemahin hehehe..
*wiken tlah tiba, wiken tlah tiba, hore! hore! hore!*

  • enda, gile…masih aja nawarin tes warna???? ;p enda, rubber face(kok ga ada tommy page sehhh??)…geez nemu aja lagi lu…hehehe…

  • eh deksay, tak kenal maka tak sayang *naon deui* hehe..

    lacsar ternyata barudak LAIP juga *LIVE maksudnya. πŸ™‚

    erly, biasa aja ah. πŸ˜€

    detta, hekheke.. tapi ini beneral lo sumprit deh πŸ™‚

    nunique, gile anak gue belum udah ditaksir nunique hekeh..

    iqbal, masa sih gue jayus? orang ganteng gini juga. πŸ˜€

    dian, ga pake honor, katakan saja ini kontribusi yg saat ini bisa saya berikan. *ayo tambah jiee jiee-nya* hikhikhk

    nah dez, coba di liat dulu deh YACCS-nya yah. πŸ˜€

  • snydez

    maksudnya bahasa indonesia dimananya?.. @@

    and sapa yang nejermahin?

  • jie jie jieeee…. jd penerjemah honornya gede gak? bisa makin ngetop nih! πŸ˜€

  • huh ?
    elo tuh orangnya jayus yah ?
    cckckck ..
    btw, saya udah ketemu sama mbak nita ..

  • salam buat calon anak: garing sujayus… πŸ˜€

  • SAYA TIDAK AKAN PERNAH TERTIPU DENGAN SEGALA TES DARI ANDA!

    … itu Russel Crowe apa Mr. Bean seh??

  • Yes, gray is beauty πŸ™‚

    Wah enda hebat deh… pantesan nita kepelet-let abis gitu.. hehehe…

  • The Beauty of Gray – LIVE, Mental Jewelry… yep, it rocks!

  • alagh, sayah kapok nurutin advice-nya kang enda buat tes butawarna, sumpah!! πŸ˜€
    ngomong2 soal chuck palahniuk, kemaren di QB ada buku barunya dia judulnya “LULLABY”, covernya lucu euy, kayak selimut bayi gitu, lengkap dg gambar2 teddy bear-nya, tapi isi ceritanya serem ternyata, hihihi, tepu banget. Udah ah, kok jadi ngobrol??
    btw, selamet atuh bisa nerjemahin di YACCS, hehehe..

  • thx henk, and what is with you and fellatio? hehe..

    okke, YACCS cuma buat blogger yg keren hiiee hieee! *gaya MJ*

    by, sunda? ngke-nya kita merdekakan dulu jawa barat heekhek..

    cuek aja blub, kmrn ke gue ngomong si britni juga cuek kok πŸ˜€

    yah za sbg natural born rebel susah buat ga suka ama palahniuk hekhek.. ntar gue baca deh.. gaga maksudnya apa sih? radio? πŸ˜€

  • za

    ndaaaa… aku kemarin ketemu bojo-mu lho.. hehehe..

    btw, lo suka chuck palahniuk in general atau suka fight club aja? kalo suka palahniuk, my next entry (which prolly will be posted tomorrow) will make you gaga.. gagagagagaga… πŸ˜€

  • bLub

    aduh itu rubber face…ga tega euy mengubah muka mba britney spears. bener deh..ga tegaaaaa

  • terjemahin sunda oge atuh πŸ™‚

  • SHAAAAAAAH! gaya maneeehh.. nerjeumahkeun di YACCS… tapi kok gak nerima pendaftar baru mulu yah?

  • Cool … Felicitation

  • bey, jauh di mata kan tetep dekat di hati dan berat di ongkos, bukan? πŸ˜€

    sles, ya kirim email ajah, bilang saya mau nerjemahin hehe.. πŸ™‚

  • wah kang enda huebat loh.. jadi penerjemah di YACCS .. boleh boleh.. *nyembaaahh…* salute for you!!

    btw, gimana carenye bang? kok bisa jadi penerjemah situ?? tobbhh!!

  • obey

    i’m not bw πŸ˜€ wuah dah wiken lageh! yuhuuuuu… kenapa yuhuuu yak, tetep aja ngapelnya jaoh whuaaa!!!

  • waaa selamat ndro, sebagai juara pertama kamu mendapat.. malu! πŸ˜€

    hehe.. met ngerjain detlain ya.

  • indro

    heee..bisa jadi d’first..
    lam kenal buat semua..
    btw di gw skrg lagi

    deadline tlah tiba.. deadline tlah tiba.. mati.. mati.. mati.. hix..