Sakit Plu dan Buta Warna

Sakit Plu dan Buta Warna

Apa hubungannya sakit Plu ama buta warna? Kagak ada yee! Jangan nyambung2xin dong. *huh?! siapa yang nyambungin?* Suara sapa tuh?
Kebeneran aja gue sakit plu berat nih dari hari Jumat kemaren, ampe ga ngantor. Tapi hari senin ini ngantor dong. Walo masih dengan sakit plu. Jadi weekend kemaren terbaring-baring sambil diurusin ama Istri yang baek banget, dipijetin, dibeliin macem-macem. Ampir disuapin. Tapi sempet sesepedaan juga ama fitness. Abis kirain kalo gue fitness, angkat2x berat dikit2x plu-nya jadi sembuh ternyata ga. 🙂
Anyway tentang Buta Warna. Buat yang rada-rada curiga bahwa dirinya Buta Warna tapi ga pasti ini ada test Buta Warna online. Color Vision Deficiency Test.
Cik dicoba ya. Nanti hasilnya kasih tau gue ya. Jangan2x bukan pada buta warna malah pada buta terong lagi. 😀