Workplace

… Imagine a cafeteria right downstairs where the food is free, plentiful and not just digestible, but delicious. Picture a workplace where dogs are welcome and there’s no dress code. Where your desk might be a board on a couple of sawhorses, but the technology sitting on top of it is powerful enough to work through any computational challenge you can devise. See yourself sitting down to lunch and learning your tablemate is the world’s leading authority on a problem you were only vaguely aware existed. And the guy next to her wrote the textbook you used last semester(from great jobs at google)
Setelah masa puasa dan liburan lebaran ini, met datang di dunia nyata lagi. Met datang di kantor dan kerjaan yg numpuk. Met datang di mailbox yang penuh, dengan semangat dan hati (yg mudah-mudahan) baru. πŸ™‚
Pengen kerja di Google … *solemnly stated*
UPDATE DEC 11:
Eeeh… penonton pada ga tau yeee bedanya antara Google ama Goggle? Ini aye kasih tau yee:
Ini Google: google logo. Nah kalo ini Goggle: Google V Picture. Gettoooo. πŸ™‚

25 thoughts on “Workplace”

  1. salam kenal, it’s good blog..saya ga sengaja ketemu site ini, iseng cari2 gambar Google V, film favourite sewaktu SD dulu….search di google.com..ok that’s all…keep moving with it..!!!!!

  2. salam kenal, it’s good blog..saya ga sengaja ketemu site ini, iseng cari2 gambar Google V, film favourite sewaktu SD dulu….search di google.com..ok that’s all…keep moving with it..!!!!!

  3. goggle five? iheaiheaihea jaman jebot…eh bukannya itu megalomen yah eh salah jreng…megalomen rambutnya panjang bow hiihihih..

  4. hi irene maap lahir batin juga ya dan buat semuanya juga yaa. tenang pasti kebagian. jangan takut. awas! awas! air panas! *apa sih?*

    hekeh..

    btw berbicara tentang gondok. ingat selalu jangan lupa makan garam yg beryodium.

  5. waaaa dulu pas gue kecil gue cinta mati ama goggle.. huhuhu

    mas enda.. mohon maaf lahir batin yah, maaf telat ngucapin.. salam buat nita juga.

  6. baik..baik! update-an postingan kali ini dicatat…. jadi kang enda udah mutusin mau jadi goggle apa? (tetep!)

  7. ooo itu tho bedanya, maaf saya memang suka sileup mateu, hihihi…. masih mau kan maafin saya di nuansa lebaran yang indah ini? ;p

  8. mo kerja di google krn ada cafetaria dan makanannya free ya ataw..ataw…ataw…ataw..duh maaf rusak nich kasetntya πŸ™‚

  9. Wah kalo gue dari dulu sejak kecil pengen banget kerja di Google ‘nda. Terutama itu gue pengen kerja jadi Google black, soalnya macho gitu… Gue juga suka Google pink yang sexy… Apalagi robotnya kalo udah bergabung jadi satu gitu ngalahin monster2, seru deh… Ternyata kesukaan kita sama yah…

  10. Buka toko bukunya yg ada tempat buat baca, nyediain kopi & teh & snacknya…:) Kayak di film apa ya, gua lupa tuh! Tapi bagus banget toko bukunya… Kalo udah dibuka toko bukunya, bilang2 ya…:)

  11. uuuntyuung hari selasanya, tgl 10 lebooor lagi hehe..

    to gilang: waayyah gilang, kalo mo liat htmlnya blog ini bukannya tinggal ke menu bar diatas (IE), liat ‘View’ trus ke ‘Source’ yah? kalo mau liat css-nya kamu perlu ‘save as’ dulu aja , save as type = web page complete, ntar css filenya ke save di foldernyah.

    hehek okke, cerita lebarannya ada di blog nita ada photo-photonya lo! :). dah iya saya sudah ngantor lagi karena saya adalah pekerja yang rajin pleus berdedikasih! dan jangan kamu lupakan itu!! πŸ˜€

    dan buat trias, minal aidzin wal faidzin juga hehe.. btw yas gue pengen buka toko buku aja. dapet ide baru. hehe..

  12. dibilang jadi fotomodel aja engga mau sih, entar kan bisa ngetop jadi artis nyanyi kek, main sinetron kek, terus nulis buku pake nama “Enn” (saingan “Dee”) terus jadi cover tabloid, bikin majalah sendiri, jadi deh engga usah kerja ditempat lain bikin kantor sendiri suka2x elu dekornya.. ngantornya juga suka2x yakan ? .. lagian sih..dari dulu dibilangin ..engga mau aja

  13. disaat orang-orang masih bersenang-senang berlibur hari raya… anda sudah ngantor? πŸ™‚ kumaha lebaran di rantau teh? anyway, mau kerja jadi google? google apa? google pink? hihihi… maab jayus!

  14. Simbah enda…

    tolong ajarin HTML buat blogging yang om punya donk…emailin donk please πŸ™‚

  15. kantor mana juga rasanya ga ada bandingannya ama kantor google. πŸ™‚

    btw sa, damai? hehehe.. *ketawa sinis tapi manis*

  16. Emang suasana kerja di kantor lu sekarang gimana sih?? Apa sama ama suasana kantor2 di Jakarta? Tapi bukan di ogilvy ya, gua tau lah, kantor lu dulu itu enak banget…:)

  17. Kin, moga2 kapan2 kesampean ya kerja di Google.. atau paling engga yang mirip2 deh.. Eh, ndak mau ya? maunya di Google persis …
    Nanti kita cari yaa.. πŸ˜€

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.