Monday Morning

Monday morning ngingetin kita kalo walopun banyak yang terjadi, tapi sebagian besar dari kehidupan tetap berjalan, life just.. goes on. Orang harus makan, harus kerja (katanya), bayi lahir, bunga mekar, hari berganti. Oblada obladi..
Sebagian “kecil” berubah, salah satunya, rencana-rencana nonton konsernya temen-temen di Indo yg nungguin musisi favoritnya masing-masing.
Siapa aja yang batal?
Dari Sony Music, Models, Jamiroquai ama Wolfgang (capa cih inih kok gue ga tau??) batal promo album mereka ke Indo. (Via KafeGaul)
Yang lainnya George Benson udah pasti batal, sedang Red Hot Chili Peppers yg mau konser di Bali, belum jelas, atau mungkin skrg udah batal. (Via Detik)
Tapi tenaangg dong. Masih ada musisi yg punya nyali singa dan ga peduli! kalo Indonesia baru di bom, dan teteup bakal konser di Indonesia, siapa dia sodara-sodara? METEOR GARDEN! Hekhekheke…
Hehehe.. fans beratnya F4 bisa berbangga hati nih, boi ben idolanya ternyata nyalinya lebih gede dari musisi lain. πŸ™‚
Catatan lain: Walo Jamiroquai batal datang ke Indonesia, tapi ke Bangkok doski teteup datang dong. Jadi kalo ga ada halangan tanggal 24 Nov rencananya gue ama Istri mo nonton Jamiro konser. Yiiee kita mo nonton Jay Kay! πŸ˜€

Lebih jauh tentang Jamiroquai: Official Site & Fan Site

  • mumun

    bener lu punya istri? you sound gay to me `:o.

  • mumun

    bener lu punya istri? you sound gay to me `:o.

  • dah baca koran bangkok belum?
    dah ada kiriman bom tuh di nakorn pathom (btw, masuk koran nggak sih nda?); meledak lagi, dua polisi kena.
    siapa tau jamiroquai batal juga πŸ˜›

  • ilsa

    Ikutan dong!!!:) Kali aja trus gua ngebrojol lagi shownya Jamiroquai… hehehe…

  • waks alfa, mau kesininya blum denger, batalnya udah jadi ya.. hehe.. final fantasy? hmm mkn gue hrs cari tau juga ttg si wolfgang ini, menarik kayaknya πŸ™‚

  • hekehke.. ini sumpah kok bukan blog serius det! your comments and inputs will always welcome! πŸ˜€

  • yang penting F4 tetep manggung…
    yeeey!!!
    *salah banget nggak sih gue komen gini di blog seurieus??*

  • hihihi… bikin sirik nih

  • Alfa

    wolfgang itu band filipina, maen rock. pernah ngisi OST-nya final fantasy, lagunya no falter, menurut gua keren banget. mereka juga sempet diinterview gitu sbg selingan di mtv asia. wolfgang mau kesini ? baru tau gua.