What?

Enda Nasution
Enda Nasution is a fizzy drink that doesn’t need batteries, is completely waterproof and always points to magnetic north.
Go Blog
Go Blog is a shopping bag that plays the American national anthem and can heat a small house.
Hehekhek.. aneh-aneh aja penjelasannya. Mau dapet random definition tentang kamu? Kunjungin The Prior-Art-O-Matic ini.
Oya, ada yang lagi punya kerjaan nulis web content dalam bahasa inggris? Perlu kata-kata keren yang artinya ga jelas tapi keren? Gimana kalo “innovate impactful content” atau “exploit open-source web services” atau “strategize next-generation channels” atau “streamline compelling infomediaries“? hekhekeh.. keren tapi bullshit semua!
Cari kata-kata bullshit lainnya di web economy bullshit generator ini, useful buat content developer! πŸ˜€
(Via MeFi)

5 thoughts on “What?”

  1. Program yang sejenis dengan Prior-Art-O-Matic tapi digunakan untuk mencari ide nama domain juga ada, kok. Namanya Surrealist Domain Name Generator. Alamatnya ada di sini

    Masukkan beberapa kata, dan voilla… dapet ide deh untuk bikin nama domain…

  2. This is mine: adhitya is a contact lens! It is actually just a solid block of plastic! Available in colours of your choice at a very reasonable price of us$ 15.99. heheh:P

  3. klo gue…
    Okke : a vacuum cleaner that spins about its axis! It folds out into a tent.. πŸ˜€ bwahahah!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.