Pagi ini muncul di account Gmail gue dan beda dengan Gtalk. Bakal dirilis di semua account Gmail. Untuk yang masih belum punya account Gmail sila kasih komen disini biar saya invite. :)
| | Comments (18)

18 Comments

budiw said:

invite doong..

--budiw

hendra said:

gimana caranya bos...gue punya gmail tapi belom ada tuh GChatnya

DOS said:

Belum semua account gmail menikmati fasilitas itu, dari empat account gmail yang saya miliki, hanya satu yang sudah muncul fasilitas chatnya.

Eika Sulis said:

Daftarin dong.. Maksudnya invite-in gitu

Salam kenal yaks

ilma said:

huallow pak!!
tolong jelasin se detail2nya coz i'm still green,blom ngerti euyy!
oia,ilma urang Bandung loh-(apaan seh ga penting bgt yah).intinya mah satu,invite mem please! eh salamin bwat mba nita 'n de gaga..h berani..heuheuuu.peace yah!

ratna said:

minta tolong di-invite dong.thanks.

silvia said:

invite dong... thanks ya... :)

meeow said:

om Enda invite saya dong...thanks a lot, & met velentinan yak :)

pri_sejati said:

tolong dong di invite saya, thanx

Indra said:

Halo, met kenal...saya masi bisa kebagian g-mail nya gak? kalo masih, minta tolong yah.. thanks

lalaqute said:

gw mau tau dooonk faeture yang ada di gmail sama kerennya kaya yahoo ga ya terus katanya ada gmail chat kok yang gw ga bisa juga sich????thanks

Donny Ryan said:

Hai,
Aku minta tolong donk, biar aq bisa gabung di Gmail caranya gimana? n katanya sih di invite dulu. klo bisa tolong dong?

oki said:

Mohon di invite dong...pengen banget punya gmail. Thanks berat.

Dans said:

gw mau dong diinvite udah lama nyari kagak dpt neeh...Thank!

sugeng said:

wah siip. mau juga deh tempat gue dikasih gchat nya, add me ya, thanks

Melvindo said:

tolong di invite dong

mumu said:

tlg jlsin dgn sejelas-jelasnya dong gmn caranya.thanks y

Backlinks said:

Hey how are you doing? I just wanted to stop by and say that it's been a pleasure reading your blog. I have bookmarked your website so that I can come back & read more in the future as well. plz do keep up the quality writing

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on February 9, 2006 9:33 AM.

Creative Commons: Malaysia was the previous entry in this blog.

The Kampret Show Animation Series is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01