I never I never thought

I never
I never thought I come to this feeling.. I miss my room πŸ™‚
Heee.. kangen ama kamar kost gue nih. Kamar kost gue emang secara natural-nya ga didesain buat terlalu nyaman. Ide dasarnya emang buat tidur aja selama gue di jakarta, saat2x santai gue kan paling di Bandung juga. Tapi yeah ada kalanya enak juga di kamar kost gue, sendiri, nonton tv, baca buku.
“Standar idup gue ga tinggi” dulu gue pernah bilang gitu.
Alhasil emang kamar kost gue bukan the coziest place on earth lah..
Dan dalam kondisi itu pun gue merindukannya skrg, kayaknya udah lama banget gue punya waktu kosong di kamar itu dan melakukan hal2x yang bisa dengan enak dilakukan. waksss.. kerja2x lembur ampe malem banget dan meeting2x pagi ini kok tiba2x berjatuhan di hadapan gue ya?
I need a Moments of Simplicity πŸ™‚