test parah :) suka dapet

test parah πŸ™‚
suka dapet test2x atau quiz2x di internet?
ga? kaciann dehh hehe.. liat ke emode.com atau ke thespark.com dijamin banyak deh test2x kayak gitu. Dari “sekedar” personality test, sampe ke purity test, sampe ke gay test.. hehe.. gue kira2x brp persen adalah gay gitu. Yang lumayan *kewl* dari dua site diatas adalah kalo lo udah ngisi test itu, lo bisa masukin alamat2x email temen2x lo trus dan kalo mereka ngisi, kita dapet email yg ngasih tau kalo mrk udah ngisi, trus kita bisa liat hasilnya mrk dan bahkan temen2xnya mrk πŸ™‚
ok, euff bout that.. blogger2x punya banyak test2x aneh2x lagi, the 80’s test lah, viking test ampe hobbit test… yang masing2x hasilnya trus bisa lo pasang di blog lo.. tapi biasanya sih gue ga terlalu semanget buat masangnya.. kecuali yang satu ini nih “The John Cusack Test – Which John Cusack Are You?” ha haaa.. mungkin karena gue suka banget kali ya film2xnya dia.. hehe.. being john malkovich (1999) sih biasanya aja, tapi high fidelity (2000) okeee.. banget… music nerd as in computer nerd.. kewl :))
jadii, setelah di test gue adalah….You Are John Kelso
okee dehhh..