THIRTYSOMETHING

road.jpg
You are as young as your faith, as old as your doubt; as young as your self-confidence, as old as your fear; as young as your hope, as old as your despair. ~Douglas MacArthur

Ini untuk setahun lagi teman!

Untuk puluhan rencana dan todolist yang tertoreh tapi tidak pernah selesai dan sering terlewat.

Untuk ratusan tweets yang berusaha lucu dan menarik, segerombolan facebook updates penuh kekhawatiran ketika tidak ada yang menanggapi.

Untuk ribuan teman istimewa dan kenalan baik yang memberikan perhatian dan menaruhkan harapan.
Ini untuk setahun lagi teman!

Untuk email, junk, SMS dan BBM yang mengingatkan.

Untuk undangan agar bergabung di BBM grup yang tak pernah lupa selalu dikirimkan.

Untuk meeting, janjian dan ketemuan.

Ini untuk setahun lagi teman!

Setahun lagi untuk berhenti berpura-pura jadi yang termuda dan karenanya termaafkan.

Setahun lagi untuk menghabiskan waktu memuaskan yang tak pernah terpuaskan.

Setahun lagi untuk tidak menjaga diri dan berpasrah pada arus masa yang melenakan.

Terima kasih untuk setahun lagi TEMAN!

Untuk Nita dan Gaga, yang membuat bangun di pagi hari dan tidak bersembunyi di kegelapan.

Untuk matahari, untuk bulan, untuk bintang, untuk hari dan untuk waktu.

Untuk lidah dan untuk perut. Untuk mata dan untuk bicara.

Ini untuk setahun lagi teman!

Untuk cita-cita kita bersama.

Untuk kepatuhan, untuk kepandiran, untuk kemunafikan, untuk ketakutan yang membelenggu.

Untuk segelintiran kerinduan jadi bocah dungu lagi yang tidak berpengharapan.

ps: Terima kasih untuk semua ucapan selamat ulang tahun di Facebook, Twitter, SMS, BBM, Email, you guys are the greatest! And I am your humble servant

  • joe

    life begins at thirty…

  • bingung

  • bingung

  • hai kak enda….kata-katanya bagus deh,,,oyah kak thanx yah kemaren udah mau foto barebng di pesta blogger,,,acaranya seru banged yah,,,jadi bisa kenalan dengan para blogger….

  • kata-katanya bagus sekali, mas..
    saya kagum dengan cara penulisan mas.. luar biasa..!!
    oh iya, terima kasih ya, mas enda, sudah sempat foto bareng pas acara Pesta Blogger 2010 kemarin..
    mudah2an bisa ketemu di pesta blogger selanjtnya ya, mas.. πŸ™‚
    sukses selalu.. πŸ™‚

  • lydiaagustina1

    hai mas enda,,,
    keren deh kata-katanya
    dapet inspirasi darimana sih stiap nulis?
    btw boleh gak sharing kira-kira gimana sih cara nulis yang bagus dan bikin orang jadi ingin baca?

  • Lydia agustina

    hai mas enda,,,
    keren deh kata-katanya
    dapet inspirasi darimana sih stiap nulis?
    btw boleh gak sharing kira-kira gimana sih cara nulis yang bagus dan bikin orang jadi ingin baca?

  • Halo, salam kenal aku olyn anak lspr, nanti mas dateng yaa ke obsat?aku dapet informasi mas dateng soalya,sekalian mau minta tolong bs ketemuan ya nanti disana sm aku,aku ada assignment buat midterm selasa dpn hrs keobsat dan hrs ktm sm salah satu blogger πŸ™‚ thanks before oh ya anyway for appropriate with u’r posting, i wanna say happy belated birthday even too late! hehe,happy many return πŸ™‚

  • For ghd straighteners, the most amazingly is that your hair gaze will not be the identical two times with ghd because ghd mk4
    cheap ghd will assist you to wear a distinct gaze with super stylish and chic hairstyles every GHD Glam Palm time when you proceed out with distinct hairdo. ghd hair straighteners
    cheap ghd hair straighteners in the market can assist you accomplish good looking hairstyles, but they will injure your natural hair nutrition and lead numerous damages to hair. Such as divide end, dry hair.