• david ezra

    Sebagai orang yang baru belajar blog dan penggemar Liverpool saya mengucapkan : Nunca vas a caminar solamente, You’ll never walk alone.

  • Walaupun telat gpp. Met ultah bang! Aku msh inget dua tahun lalu lht blog ini, dan akhirnya ketagihan ngeblog sampe sekarang. Ditunggu gebrakan-gebrakan terbaru di dunia blog. Blog Merdeka!

  • Hari ini, 15 hari yang lalu…
    Harusnya saat itu bilang ‘selamat ulang tahun’…
    duh, telat setengah bulan nih ngucapinnya om… πŸ˜€

  • JiE

    Happy..happy belated b’day πŸ™‚

  • selamat ultah ya bang enda semoga selalu sehat & sukses πŸ™‚

  • Moga makin banyak artikel bermanfaat hasil karya tulisan bang enda di usia yang udah mapan ini. Keep blogging teyuss oomm……

  • Selamat ulang tahun nDa.
    Semoga dikasih umur yang berkah dan bermanfaat.
    Amin…
    ps. Biar telat yang penting selamat!

  • Met Ultah ya Enda !

  • ekan

    biar telat asal selamat…
    ehhh salah.. biar telat yang penting niatnya ngucapin selamat…:)
    Met ultah ya Mas Enda..
    Salam untuk keluarga…

  • happy belated birthday bang πŸ™‚

  • Hartelijk gefeliciteerd met je verjaardag! telat neeehhh =)

  • telat gak yah? slamat ultah suhu blogger indonesia!

  • Selamat Tinggal 31 Taun yang Lalu selamat datang Taun yang baru…
    Dan *halah
    Makan Makan om πŸ˜€

  • Just Surfing…….
    Happy belated birthday!
    May force be with you!

  • met HUT, teruslah hidup!

  • Happy birthday to my Blog Mentor!
    May the Blog be with you
    πŸ˜‰

  • Happy birthday mak2 Khun Enda !!! Ditunggu makan2nya di Indo…

  • Happy belated birthday Dimas πŸ™‚

  • Happy belated B’day ya Enda. Semoga panjang umur dan sehat selalu. Selamat Ulang Tahun dalam bahasa Thai bagaimana nda?

  • happy birthday ya enda πŸ™‚
    moga-moga panjang umur,sehat selalu,terus apa yah? mmm… oh ya, ja’il selalu =))=))=))=)) *tapi jangan sama gue*

  • Met ulang tahun Jeng!

  • Selamet ulang tauuunnn… Kirain lo udah turda bambang getoooo :p Panjang umur ya, kang…

  • Selamat ulang tahun ya Nda. Rgds.

  • ikutan ngucapin ah, selamat ulang tahun!!

  • Happy Birthday. Wish u all the best πŸ™‚
    Salam sama keluarga
    dan juga para katoy,hehehe..

  • Febz

    [telat] met ultah! semoga selalu jadi orang yg berbahagia

  • happy belated birthday, bapak blog indonesia πŸ˜‰

  • happy belated b’day, Bro…..sukses teruuuuuuus

  • Happy belated birthday.suhu enda..may Allah SWT pour your life with barookah, always πŸ™‚

  • Selamat ulang tahun πŸ™‚

  • Happy belated B’day, enda!

  • Anonymous

    ternyata sudah tua
    SELAMAT BURUNG BERATNYA MATI!!
    *telad*

  • Happy belated birthday!

  • Mariette

    Happy Belated Birthday, Kak Enda (

  • Selamat Ultah juga…
    Sorry udah telat…

  • lho baru 31?
    bukannya dikau lebih tuwa dari aku, Nda?
    hihihihi…
    ucapannya dah lewat sms yaaaaa…..

  • Selamat Ulang Tahun, Papanya Gaga.

  • ngiring bingah ya udh 31! πŸ™‚ gw sendiri belum tau kyk apa rasanya usia di atas 30..
    met ultah! moga2 diberi umur yang manfaat ok!

  • makan2™ πŸ˜€

  • wah…Selamat Ulang Tahun bung Enda πŸ™‚
    maaf baru kali ini reply, padahal udah sering masuk sini.. πŸ™‚

  • Hahahahahahaa…
    Hepi Belzdey mate!!

  • met ultah ya papa gaga. sehat dan happy selalu, panjang umur dan banyak rejeki, dan jangan pernah capek jadi rektor blog se-indonesiahhhh πŸ˜€

  • selamat…selamat master Enda, semoga banyak berkat πŸ™‚

  • *)Iin

    enda selamat ultah yaa..smoga bisa jadi ayah yang terbaik buat gaga ..amiin

  • HAPPY B’DAY ‘NDA… TAMBAH SUKSES…

  • met ultah
    sukses n sehat selalu

  • met ultah bang…..

  • BENCONG THAILAND ULANG TAHUN…IXIXIXI

  • abagong

    happy birthday broer!! hope i’ll see soon…

  • SELAMAT HARI BURUNG BERAD…
    MAKAN MAKAN!!!
    *UCAPAN STANDAR*
    πŸ˜€

  • Selamat ulang tahun yach, bang Enda

  • semoga menjadi berkah umur yg telah dan yg akan dibentangkan… tetap mencerahkan sajalah…

  • happy birthday yah!!! πŸ™‚

  • met ultah jeung!
    moga? tambah lancar rejeki, selalu sehat wal afiat en entenq jodo xixixi….

  • Happy birthday!

  • HEAVY BIRD DAY!!!

  • Selamat Hari Burung Berat..!!!!!
    MAKAN-MAKAN+MINUM-MINUM jangan lupa BAKAR-BAKAR

  • i come to say
    happy birthday
    hope n pray
    you keep in shape..
    hehehe

  • Hey, happy birthday. Many happy returns of the day!

  • Met ultah mas, semoga sekses selalu.amien.
    gak beda jauh ama aku ternyata, selisih 1 tahun.

  • happy b’day… semoga panjang umur!

  • happy b’day… semoga panjang umur!

  • lea

    waaaah jeng enda selamat burung beraaaat!
    wish you all da best jeng.
    MAKAN MAKAN!!!

  • selamat ulang tahun nda
    semoga makin baik
    semuanya
    πŸ™‚

  • mer

    wah… udah ultah lagi, perasaan baru aja ultah πŸ™‚
    selamat ya! sukses selalu baik dalam blog dan nonblog.

  • makin tua, makin banyak makan kalimat dan kata-kata. selamat ultah, GBU

  • Ben

    CONGRATS!
    Makan-makannya diganti dgn PAKET DURIAN aja πŸ˜‰

  • Selamat Ulang Tahun. Beda satu tahun sama gue. Semoga tetap aktif ngeblog.

  • salam kenal & hepi belsdei ya mas enda πŸ˜€

  • Makan-makan πŸ™‚

  • Selamat ulang tahun. Ditunggu traktirnya. πŸ™‚

  • Op

    Gegeggehuehehhehhehe ada yang ultah twoohhh…
    Ceyamat Panjang Umur dan bahagiaaaa……..

  • Met ultah deh, moga makin murah rejeki.
    makan makan =p~

  • xinda

    Happy birthday.

  • selamat ulang tahun buat mas Enda…moga makin panjang umur nya dan makin byk isi blog nya hehe

  • Datar sekali perasaan mu diusia ke 31 ini. Why ?

  • ak

    Selamat ulang tahun yah. Makan Makan ™

  • oh iya ada yang lupa: selamat hari burung

  • makan2x πŸ˜€