Caca Marshanda adalah satu-satunya bintang

Caca
Marshanda adalah satu-satunya bintang sinetron indonesia yang masih patut dipuji saat ini. Permainannya dan senyumnya sama-sama menarik! πŸ™‚ Caca yang anak kelas 1 SMP ini patut diperhitungkan. Buat para perencana domba diluar sana, jangan lupa buat merecanakan yang satu ini.. hehe..
Website pribadi Caca bisa didapat di Andriani Marshanda Web site, jangan lupa liat photo2xnya atau download wallpapernya dan jadiin wallpaper komp. kamu. :))

14 thoughts on “Caca Marshanda adalah satu-satunya bintang”

  1. hehe, dulu ada. ini posting udah sept 2001! mau 3 tahun yg lalu. nah salah sapa kalo itu website ga diterusin?. dan salah sapa massiiih aja nyarinya marshanda toulung deuh gitu louh.

  2. Yang punya web ini licik banget sih, ngejadiin Caca jadi barang dagangan supaya masuk situs ini padahal ga ada sama sekali yang namanya http://www.marshanda.com.
    You’re really suck, man…

  3. Bener ga sich kalo chaca itu jutek abiez?
    kalo bener tolong donk kasih tau biar gak kehilangan fans.
    Fans itu khan segala-galanya buat sang Artis.
    Sorry yach bukannya sok nasehatin tapi ini demi kesuksesan Chaca. OK!

  4. kenapa sih aku gak bisa masuk di website marshanda n saya ndak bisa masuk di photo2 marshanda

  5. kenapa sih aku gak bisa masuk di website marshanda n saya ndak bisa masuk di photo2 marshanda

Comments are closed.