Hari terakhir

Hari mungkin hari terakhir kamu bakal jalan-jalan di Internet ngeliatin blog orang sebelum hari Idul Fitri dateng dan pada dapet libur seminggu dan baru masuk kantor lagi minggu depan.
Jadi di kesempatan ini gue dan keluarga kami yang kecil ini mau mengucapkan Selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.
Kalo ada kesalahan atau ada apa-apa yang kerasa ga enak yang pernah gue tulis di blog ini maka gue minta maaf ya.
Selamat mudik, selamat kumpul sama keluarga, selamat libur (buat yang dapet libur), semoga lebaran kali ini menyenangkan buat semuanya. πŸ™‚

UPDATE: Hari H+2, 26 November 2003.
Hari ini udah ngantor lagi gue, kangen juga ama suasana lebaran di Indonesia. Kue-kue dan makanan lebaran, jalan-jalan silaturahmi, ngupdate berita ama keluarga2x yang ketemu setahun sekali dengan pertanyaan yang sama setiap tahun (Kuliah gimana? hehe), SRIMULAT dan lain-lain (In my case, my family lebaran ritual, a trip to nice little family town 2 hrs from Bandung, Garut πŸ˜€ )
Anyway, disini cukup menyenangkan kemaren, pagi-pagi bangun bikin kopi di coffee maker gue yang baru (huhuuuyy! πŸ˜€ ), sholat ied di KBRI Bangkok, open house, salam-salaman, makan-makan, trus untuk mengoptimalkan bus yang udah disediain seharian juga dalam rangka merayakan lebaran (baru ngerti gue kenapa kebun binatang sebelah kampus gue suka penuh kalo lebaran) maka kita ngadain short trip to Pattaya.
Cerita lengkap dan foto-fotonya ada di blognya Nita.
Milis sepi, Friend List Yahoo messenger gue juga sepi. Huaaah masih suasana lebaran πŸ™‚ dan ngantuknya masih ngantuk2xnya bulan puasa. πŸ™‚
Temanya masih sama: Maaf lahir batin buat semuanya. πŸ™‚

  • Khao Kheow Open Zoo, located on Bangkok Highway, is an ideal day trip from Pattaya

  • Belumlah terlalu telat utk mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir & Bathin buat Bang Enda & Mbak Nita πŸ™‚

  • Lacsar

    baru tau saya, kalo nasution itu nama family dari Garut πŸ™‚
    mohon maap lahir batin pak…

  • Mas enda,…
    Mohon maaf lahir dan batin,..

    huhuuyyy

  • Met lebaran juga Nda, mohon maaf lahir dan batin, salam buat Nita πŸ™‚

  • Selamat hari lebaran
    minal aidin wal fa idzin
    mari bersalam salaman
    mari bermaaf maafan.

    maapin gwe ya Nda….

  • Minal aidzin waL faidzin, Mohon maaf Lahir dan Batin…..
    sorry fren, kalo gw ada salah kata salah ucap, kadang juga tingkah laku gw yg tidak lo pade seneng, gw minta maaf, salah kalian dah gw maafin juga koq. beneran.. he he he

  • ciphie

    tendang2 om endaaa….

  • maaf lahir batin….kapan ni lebaran ada di indo lagi? hehehehe

  • lho.. sekarang udah h+2 kok belom di update???

  • roi

    Wilujeng boboran siam sareng nyuhunkeun hampura….mugi-mugi pangeran masihan restu anu ageung ka urang sadaya

  • sLesTa

    minal aidin wal faidzin kang enda, mohon maaf kalo ada salah salah yah!!

  • ochan

    Selamat Idul Fitri, Bang. Selamat menempuh jiwa yang baru. Taqabbalallahu minna wa minkum. Salam.

  • telat nii tapi udah diblognya teh nit…Met lebaran yee…bang kapan balik indo?

  • Makasih xinda, met lebaran juga ya πŸ™‚

    Salam ama mas Dino + Cemara ya Syl, mohon maaf lahir batin πŸ™‚

    Thanks goklas, maaf lahir batin ya πŸ™‚

    Hehe ochan, lumayan kemaren bisa cuti sehari. Tai hari kedua ini udah kerja lagi kok. Mohon maaf lahir batin juga ya πŸ˜€

    Sama-sama lhukie, simbah maafin ya πŸ˜€

    Hi velas, mudiknya rada2x di postpone. Makasih dan met lebaran juga πŸ˜€

    Wah ada anak tambang hehe, met kenal dan met lebaran juga ganda. πŸ˜€

    Hi son, disini kita mohon maaf juga ya πŸ˜€

    Hi an, gimana lebarannya sukses? πŸ˜€ Mohon maaf lahir batin yagh, sama anak2x BBV juga πŸ˜€ Udah ketemu mantan pacar blom? ;D

    Hi echa, eid mubarak juga πŸ˜€

    Maap lahir batin nuar πŸ™‚

    Hi jessica, minal aidin dan met lebaran yaa πŸ˜€

    Hi Niniiiittt, mrs jomblo heheh.. maaf lahir batin! πŸ˜€

    Hi Arma, sama-sama ya. Met lebaran juga. πŸ™‚

    Iqbal, kami juga mengucapkan selamat lahir dan batin dan mohon maaf hari raya ya bal πŸ˜€

    Hi dod, met lebaran juga, mudik ntar tanggal 4. πŸ˜€

    Maap lahir batin juga noy πŸ™‚

    Achmadbiz.com πŸ™‚ maaf lahir batin ya. πŸ™‚

    Hi desna, sama-sama, maaf lahir batin juga ya.

    Hi Keiko, makasih, maaf lahir batin ya. πŸ™‚

    Dimaafin kok meo heheh.. met lebaran juga ya πŸ™‚

    Hi ndree, maap lahir batin darisini juga πŸ˜€

    Waduh dik, kalo mau digedein keluarga kecilnya perlu dipersiapkan dulu blognya bayinya yah πŸ˜€

    Hi pingkan, maaf lahir batin juga πŸ˜€

    Wah serasa kemaren neh, berdiri di lapangan, salaman sama semuanya ga abis-abis hehe πŸ˜€

    Hi mya, gimana lebaran disana rame? mohon maaf lahir batin ya πŸ™‚

    Rangga, met lebaran dan mohon maaf juga πŸ˜€

    Aip, sama-sama ya ip, mohon maaf juga πŸ™‚

    Hi des, maaf lahir batin ya πŸ˜€

    Cerita lebarannya ada di blognya nita. πŸ™‚

  • d

    met lebaran ya nda, mohon maaf lahir dan batin πŸ™‚

  • mohon maaf lahir bathin ya om πŸ™‚

  • met lebaran kalian berdua… mohon maaf lahir batin

  • mya

    Selamat hari raya Iedul Fitri 1 Syawal 1424 Hijriyah Mohon maaf lahir dan batin

  • met lebaran enda & nita, maaf lahir bathin juga πŸ˜€

  • Geura digedein atuh keluarga kecilnya ^_^ , mohon maaf lahir dan batin yah kang enda.

  • selamat idul fitri.. maaf lahir batin ya πŸ™‚

  • meo

    met lebaran ya buat pak enda dan bu nita.. maafin meo ya kalo suka bikin salah..

  • Minal Aidin ya bang Enda and mbak Nita…..

  • Met lebaran bang..mohon maap lahir & batin..:)

  • minal aidin wal faidzin .. mohon maaf lahir dan bathin mas πŸ™‚

  • neenoy

    maaf lahir batin, nda

  • met lebaran boss :D,
    mudik ga nih ?

  • hiddenhate

    selamat hari raya idul fithri 1424 h
    mohon maaf lahir dan bathin

  • Minal aidin Wal Faidzin.. mohon maaf Lahir dan batin… Bang Enda πŸ˜€

  • endaaa…
    mohon maaf lahir batin…

    cepetan mudik ke Indo yaa

  • hi kang enda & teh nita..minal aidin..Met Lebaran..Met pake baju baruuuu =D

  • maap lahir bathin pak..
    Taqabbalallahu Minna wa Minka.

  • Eid Mubarak!

  • an

    eh, baru liat koment2nya…
    itu ciph balik ke bdg mah emang kampungnya disini. biasanya emang begitu…

  • an

    selamat idul fitri
    minal aidin wal faidzin.
    untuk kang enda sekeluarga.

  • mohon maap juga ya enda …

  • gue link yah? nice weblogs. lo SI’94? gue TA’94? met kenal teman! oh iyah MET LEBARAN

  • velas

    met lebaran nda. gak mudik jkt neh? hehehe…minal aidin yaa en have a good one!

  • Lhukie

    Minal Aidin Wal Faizin …
    Mohon Maap Lahir Batin *sungkem*

  • Wah, kayaknya cuma aku yang tetap kerja di hari lebaran nih. Gak boleh libur! Kasian yah…
    btw, selamat mudik dan liburan semua. Mohon maaf atas kesalahan disengaja dan tidak disengaja, terencana dan tidak terencana.. Hehehe.
    Have fun go mad!

  • Selamat Lebaran juga buat Om Enda dan keluarga

  • SyL

    Selamat Hari Raya Idul Fitri, Nda, Nit. From all of us, up here in Myanmar ya. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

  • xinda

    Selamat lebaran keluarga kecil Nasution. Have a fun mudik.

  • mungkin teu bisa dibilang mudik sal, pulangnya setelah lebaran πŸ™‚

    mohon maaf lahir batin juga ya linda πŸ™‚

    cu around to u too plis. fun is all we have! πŸ˜€

    weh si ibu detta nih dah ngamuk2x ternyata dapet libur juga hehe. maap lahir batin yah πŸ˜€

    sip, mudah2xan ketemu di bdg cip, btw ke bdg ngapain cip? nengok mantan yah? he he he

    hi ratna, met lebaran juga πŸ™‚

    balik cok, tgl 4 sampe 20 des. mudah2xan jadi. lu tgl berapa, ke bdg yagh!

    tengkyu amadhea, met lebaran juga.

    mohon maap lahir batin juga imponk. semi mudik deh hehe πŸ™‚

  • Minal Aidin Wal Faizin (yang betul Faizin bukan Faidzin) Mohon maaf lahir batin… Bang enda mudik juga???

  • met lebaran!

  • dion

    Met lebaran Nda. Btw lu balik nga? gw desember rencana ke Bdg

  • selamat hari raya juga… sampai ketemu.

  • ciphie

    wahhh asik na yg mudik… ketemu di bdg yahhhhh

  • chrysalic

    selamat lebaran dan mohon maaf lahir batin ya mang…

    eh saya jadi libur loch… hekhekhek… ^^;

  • priska

    c u around man! :)have fun!

  • Minal Aidin Walfaidzin, mohon maaf lahir bathin…. πŸ™‚

  • sal

    selamat lebaran juga, maaf lahir batin juga. mudik, teu?